Новости партнеров
Спорт

В Великих Луках «Кубок Городов воинской славы» завершился победой футболистов из Новгорода

15.07.2012 12:59|ПсковКомментариев: 0

13-15 июля в Великих Луках проходил традиционный юношеский турнир по футболу «Кубок Городов воинской славы», возраст игроков 1996-1997 года рождения.

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в соревнованиях приняли участие 3 команды из городов: Великий Новгород, Псков и Великие Луки. Также были приглашены футболисты из Вязьмы, но в последний момент команда отказалась.

Соперники сыграли между собой в два круга. В итоге первенствовала «София» (Великий Новгород), второе место досталось «Пскову-747», а третье - «Экспрессу», хозяевам турнира.

Лучшими в номинациях стали: «Лучшим вратарем турнира» был признан Егор Ольшанников (Псков-747»), «Лучшим нападающим» - Владислав Сакадеев («Псков-747»), «Лучшим защитником» - Владислав Кудрявцев («Экспресс»).  Кроме того, специальным призом «За волю к победе» от «ЛукиСпорт» (ИП Владимир Ионов) был награжден Павел Артомонов.

Как рассказал главный судья соревнований Сергей Грабаздин, футбольный турнир «Кубок Городов воинской славы» должен был включен в программу празднования Дня города Великие Луки. Но в связи с трагической гибелью великолукских паломников в ДТП в Черниговской области, дату празднования перенесли с 14 июля на 1 сентября.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 390 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.