Новости партнеров
Спорт

Стартовала 42-ая летняя спартакиада среди сотрудников УИС Псковской области

19.07.2012 14:51|ПсковКомментариев: 8

На учебно-спортивной базе «Динамо» стартовала 42-ая летняя спартакиада среди сотрудников уголовно-исполнительной системы Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области, в течение трех дней команды всех исправительных учреждений региона (ИК-2, ИК-3, ИК-4, ИК-5, ИК-6), а также команды СИЗО-1, СИЗО-2 и УФСИН России по Псковской области будут бороться за звание лучшей в служебном  биатлоне, гиревом спорте,  пулевой стрельбе, волейболе, в рамках соревнований выявят сильнейших сотрудников  и в личном зачете.   

Открылась спартакиада соревнованиями по стрельбе из боевого оружия. Отдельно стреляли женская и мужская команды. В итоге после трех пробных и десяти зачетных выстрелов из пистолета Макарова самой меткой среди девушек оказалась инструктор-кинолог отдела специального назначения УФСИН России по Псковской области Светлана Лаптева (83 очка), второй результат с количеством 78 очков показала сотрудница ИК-2 Анжела Федосеева, бронзовым призером стрельб стала сотрудница СИЗО-1 Ольга Волкова. Среди мужчин первым стал Алексей Васильев из ИК-4, второй – Виталий Уловский из ИК-2, третье место у сотрудника ИК-3.

Сегодня сотрудники УИС области выявляют сильнейших в служебном биатлоне, гиревом спорте и волейболе. Подведение итогов состоится в пятницу, самые спортивные сотрудники получат грамоты, кубки и ценные призы.

Отметим, соревнования проводятся ежегодно и  помогают выявить  уровень физической подготовки сотрудников УИС, способствуют более тесному взаимодействию подразделений, налаживанию личных контактов.  Спартакиада проводится дважды в год на протяжении уже 42 лет. Первые соревнования прошли в 1973 году.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 399 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.