Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Аренда Шансон Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Бывшему псковскому футболисту, попавшему в чилийскую тюрьму за перевозку кокаина, разрешили заключить контракт с местным клубом

26.07.2012 11:26 ПЛН, Псков

Экс-полузащитник ФК «Псков-747» Максим Молокоедов, который в июле 2010 года был приговорен в Чили к 3 годам лишения свободы за перевозку нескольких килограммов кокаина, за примерное поведение получил право на послабление режима, благодаря чему подписал контракт с чилийским клубом второго дивизиона «Сантьяго Морнинг».

Как пишет Sports.ruсо ссылкой на Futbolred.com, 24-летний Молокоедов является воспитанником СДЮШОР «Зенит». До перехода в «Псков-747» игрок выступал за «Петротрест» и питерское «Динамо».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь