Новости партнеров
Спорт

Дзюдоист Мансур Исаев принес России второе золото Олимпиады в Лондоне

30.07.2012 20:17|ПсковКомментариев: 37

Российский дзюдоист Мансур Исаев выиграл золотую медаль Игр-2012, победив в весовой категории до 73 кг и принеся национальной команде вторую высшую награду Олимпиады, пишет РИА Новости.

Россиянин в финале нанес поражение японцу Рики Накаю. Финальный поединок начался с осторожной, без права на ошибку, борьбы. И спустя 45 секунд оппоненты одновременно получили замечания за пассивное ведение схватки. Вскоре Исаев впервые опасно атаковал, но неуспешно. А в конце четвертой минуты россиянин провел четкий прием, оцененный «юко». В последние секунды схватки Накая непрерывно атаковал, но Исаев сдержал натиск и добился успеха.

Обладателями бронзовых медалей стали Ням-Очир Саинджаргал из Монголии и француз Юго Легран.

Отметим, на счету российской команды теперь две золотые и три бронзовые награды. Первое золото Олимпиады для сборной России в субботу завоевал еще один дзюдоист - Арсен Галстян, победивший в весовой категории до 60 кг. В воскресенье россияне выиграли бронзовые медали в велоспорте, фехтовании и плавании.

Фото РИА Новости.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 711 человек
Сюжет: XXX летние Олимпийские игры Четвертое место россиян в командном зачете Олимпиады уже не изменится Сборная России завоевала на Олимпиаде в Лондоне больше медалей, чем на Играх-2008 Российский борец вольного стиля Джамал Отарсултанов стал победителем Олимпиады Тринадцатый день Олимпиады: Россия поднялась на четвертую позицию Двенадцатый день Олимпиады: По общему числу медалей Россия занимает третье место Борец Роман Власов принес России четвертую золотую медаль на Олимпийских играх в Лондоне Российская тяжелоатлетка завоевала «серебро» на Олимпийских играх Главный тренер сборной России по фехтованию подал заявление об отставке из-за результатов на Олимпиаде Олимпиада: Россия третий день без золота Метательница диска принесла России «серебро» Теннисистка Мария Шарапова проиграла американке Я испугалась и очень пожалела, что решилась на это – попавшаяся на допинге российская велогонщица Центробанк выпустит монеты в честь российских спортсменов - призеров лондонской Олимпиады Сборная России по фехтованию завоевала «серебро» в командном турнире Олимпийских игр Российские гимнастки выиграли «серебро» и «бронзу» Олимпиады Дзюдоист Тагир Хайбулаев принес сборной России третью золотую медаль Олимпиады Олимпиада: Россия опустилась на 10 место Российская велогонщица завоевала вторую «бронзу» на Олимпиаде Олимпиада: в медальном зачете Россия занимает 9-е место Тяжелоатлетка и гимнастки принесли России два олимпийских «серебра» Футболиста выгнали с Олимпиады за высказывание в Твиттере Мужская сборная России по баскетболу одержала вторую победу на Олимпиаде в Лондоне Глава МВД: Победа дзюдоиста Мансура Исаева особенно ценна, потому что одержана над представителем родоначальника этого вида спорта Олимпиада: Россия на 7-м месте с двумя «золотыми» и тремя «бронзовыми» медалями Дзюдоист Мансур Исаев принес России второе золото Олимпиады в Лондоне Олимпийский огонь в Лондоне был временно потушен Председатель псковского госкомитета по физкультуре и спорту поедет на Олимпийские игры в Лондон Олимпийских болельщиков просят отказаться от Twitter и SMS Олимпиада: Россия на 12-м месте с одним «золотом» и тремя «бронзами» Дзюдоисту Арсену Галстяну за олимпийское «золото» подарят «Мерседес» и квартиру Иван Цецерский направил приветствие псковичам - членам олимпийской сборной команды России Выставка спортивной марки презентована в Великих Луках в день открытия олимпиады Медведев считает, что церемония открытия Олимпиады в Сочи должна быть короче лондонской Дзюдоист Арсен Галстян принес России первое золото на Олимпиаде в Лондоне Летние Олимпийские игры стартовали в Лондоне Медведев возглавит российскую делегацию на церемонии открытия Олимпиады в Лондоне В день открытия Олимпиады в Лондоне в Великих Луках начнет работу выставка спортивной марки В Лондоне стартуют Олимпийские игры: наши олимпийские надежды На Олимпиаду в Лондон отправились 3 псковича, но болельщики увидят только одного
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.