Сегодня: Пятница, 31 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Аренда Для женщин-автомобилистов Вейдерсы из неопрена Суперхиты мясных продуктов Конкурс на звание лучшей  Участки на берегу реки Великой Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове



Дзюдоист Мансур Исаев принес России второе золото Олимпиады в Лондоне

30.07.2012 20:17 ПЛН, Псков

Российский дзюдоист Мансур Исаев выиграл золотую медаль Игр-2012, победив в весовой категории до 73 кг и принеся национальной команде вторую высшую награду Олимпиады, пишет РИА Новости.

Россиянин в финале нанес поражение японцу Рики Накаю. Финальный поединок начался с осторожной, без права на ошибку, борьбы. И спустя 45 секунд оппоненты одновременно получили замечания за пассивное ведение схватки. Вскоре Исаев впервые опасно атаковал, но неуспешно. А в конце четвертой минуты россиянин провел четкий прием, оцененный «юко». В последние секунды схватки Накая непрерывно атаковал, но Исаев сдержал натиск и добился успеха.

Обладателями бронзовых медалей стали Ням-Очир Саинджаргал из Монголии и француз Юго Легран.

Отметим, на счету российской команды теперь две золотые и три бронзовые награды. Первое золото Олимпиады для сборной России в субботу завоевал еще один дзюдоист - Арсен Галстян, победивший в весовой категории до 60 кг. В воскресенье россияне выиграли бронзовые медали в велоспорте, фехтовании и плавании.

Фото РИА Новости.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
XXX летние Олимпийские игры


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь