Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Новая компания на рынке Пскова «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Я испугалась и очень пожалела, что решилась на это - попавшаяся на допинге российская велогонщица

03.08.2012 20:33 ПЛН, Псков

Международный союз велосипедистов подтвердил факт положительной допинг-пробы российской 22-летней велогонщицы Виктории Барановой, сообщает РИА Новости.

Представитель UCI Энрико Капрани заявил, что в организме Барановой был обнаружен тестостерон. Забор пробы был произведен по просьбе Международного олимпийского комитета в рамках предолимпийской тестовой программы. Баранова, член сборной России по велоспорту на треке, покинула Олимпиаду в Лондоне, не успев принять в ней участие. В пятницу она должна была участвовать в командной гонке преследования.

Российская велогонщица заявила, что незадолго до игр она без ведома тренера употребила одну таблетку препарата, содержащего запрещенное в спорте вещество тестостерон, и выразила сожаление о случившемся. «В аптеке самостоятельно купила таблетки, содержащие тестостерон, не помню точно название, кажется, андриол. Так как знала, что это запрещено, я не сказала ничего об этом тренеру. Выпила одну таблетку. В тот же вечер приехали офицеры допинг-контроля для отбора пробы. Я испугалась и очень пожалела, что решилась на это, но ничего никому не сказала», - сообщила Баранова, два дня назад вылетевшая из Лондона в Москву.

«Непосредственно перед выездом на Олимпийские игры у меня отбирали допинг пробу, и она была чистой. Я думала, что мне повезло и ничего не будет. Больше я не принимала этот препарат и не собиралась этого делать в будущем. Но в Лондоне пришло известие, что проба, взятая в Белоруссии, положительная. Очень жалею, что так все получилось», - добавила спортсменка.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
XXX летние Олимпийские игры


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31