Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Аренда Центр Бубновского теперь без выходных Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Борец Роман Власов принес России четвертую золотую медаль на Олимпийских играх в Лондоне

06.08.2012 00:09 ПЛН, Псков

Россиянин Роман Власов стал победителем олимпийского турнира по греко-римской борьбе в весовой категории до 74 кг, передает РИА Новости.



Финальная схватка проходила в напряженной борьбе: соперники тщательно выискивали, но не находили слабые места у оппонента. После полутора минут Власов получил право на проведение атаки (соперник находился в партере) и, взяв захват, со второй попытки провел бросок, принесший выигрыш раунда.

Во втором периоде армянин предпринял попытки вытолкнуть россиянина за пределы ковра, но Власов был начеку. Теперь уже Джулфалакян имел шанс провести атакующий прием, но новосибирец парировал все выпады и стал чемпионом Олимпиады.

Бронзовые медали в этом виде программы выиграли Александр Казакевич из Литвы и Эмин Ахмадов из Азербайджана.

Медаль Власова стала второй для сборной России, завоеванной в греко-римской борьбе. Ранее в воскресенье в схватке за бронзу успеха добился Мингиян Семенов, выступающий в весовой категории до 55 кг.

В активе сборной России теперь четыре золотые медали, и все три предыдущие тоже были завоеваны единоборцами. Победителями Игр в Лондоне стали дзюдоисты Арсен Галстян (в весовой категории до 60 кг), Мансур Исаев (73) и Тагир Хайбулаев (90).

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
XXX летние Олимпийские игры


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31