Новости партнеров
Спорт

«Псков-747» поставил «Текстильщик» на колени

07.08.2012 09:09|ПсковКомментариев: 12

Вчера вечером псковский футбольный клуб разгромил «Текстильщик» в матче 4 тура первенства России, три раза «поставив на колени» оборону «красно-черных».

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, после трех стартовых успешно проведенных матчей подопечным Игоря Васильева предстояло сразиться с лидером второго дивизиона зоны «Запад» и по-настоящему проверить команду на способность бороться за самые высокие места. Эксперты утверждали до матча, что шансов на победу у «сине-белых» совсем не много. К радости поклонников псковского футбола, прогнозам не удалось сбыться.

Очень солидно смотрелась псковская команда на протяжении всех 90 минут игры. Хозяева прессинговали, слаженно и надежно действовали в обороне и остро контратаковали.

Первый гол Антон Шишаев забил перед  свистком на перерыв. Псковский нападающий опередил защитников, сблизился с вратарем и перебросил через него мяч в пустые ворота.

На 57 минуте ивановцам удалось сравнять счет, но счастье длилось не долго. Спустя 5 минут Андрей Почипов со штрафного закрутил мяч в девятку, а за 10 минут до конца матча дубль оформил Шишаев. Антон поборолся в правом углу штрафной, перехитрил своего опекуна, и прицельно поразил дальний угол.

Итоговый счет 3:1. С 2010 года «Текстильщик» ни разу так крупно не проигрывал.

После матча будет много обсуждений: хорош был «Псков» или плохо сыграл «Текстильщик», но для псковских болельщиков очевиден другой факт. «Псков-747» набрал очень неплохую форму, и болельщики вправе рассчитывать на положительный результат с «Севером» - матчем на Кубок России, который состоится 10 августа в Мурманске.

Фото Андрея Лупанова

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 887 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.