Новости партнеров
Спорт

Псковский инструктор-кинолог из спецназа стала призером соревнований по легкой атлетике в Санкт-Петербурге

09.08.2012 11:05|ПсковКомментариев: 3

Сотрудница отдела специального назначения «Зубр» Светлана Лаптева завоевала бронзу на соревнованиях по легкой атлетике в Санкт-Петербурге, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области. Кубок проводится ежегодно на одном из главных стадионов города и собирает сильнейших легкоатлетов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Светлана Лаптева принимает участие в соревнованиях каждый год, показывая хорошие результаты. В этом году девушка стала единственной представительницей Псковской области. В забеге на 800 метров инструктор-кинолог завоевала третье место, обогнав профессиональных спортсменок северной столицы. Девушка была награждена медалью и грамотой от комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга.

Добавим, всего в кубке этого года приняли участие больше ста спортсменов во всех видах легкой атлетики: спринт, длинные дистанции, прыжки, метания, толкания и т.д. Сразу после кубка Светлана Лаптева отправилась в Саратов, где приняла участие во Всероссийских соревнованиях Общества «Динамо» по легкоатлетическому кроссу и служебному биатлону среди министерств и ведомств правоохранительных органов России. Организаторов удивило, что девушка уже третий год подряд является единственной представительницей Псковской области. К сожалению, псковичка не смогла до конца побороться за победу в Саратове, поскольку на дистанции получила серьезную травму ноги. Тем не менее, девушка, как истинный представитель отряда специального назначения, собралась с силами и добежала до конца дистанции.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 107 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.