Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Новая компания на рынке Пскова «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Плющенко будут учить танцевать на льду итальянцы и японцы

23.08.2012 09:17 ПЛН, Псков

Семикратного чемпиона Европы по фигурному катанию Евгения Плющенко будут учить танцевать на льду итальянские и японские хореографы. Об этом сообщает ИА «Росбалт» со ссылкой на тренера фигуриста Алексея Мишина.

По его словам, главное отличие подготовки к этому сезону - отсутствие травм у Жени. «В прошлом году у Евгения болело колено. Он поехал в Германию, где врачи вынесли свой вердикт: ходить нужно аккуратно, больше 14 кг в руки не брать. Сезон проходил в ужасном режиме», - признался тренер.

Что касается новшеств в программе известного фигуриста, то в отличие от предыдущих годов, когда Плющенко пользовался услугами отечественных хореографов, в этом году тренер предложил ему воспользоваться услугами катающихся хореографов, а именно итальянца Паскуале Камерленго.

Мишин уточнил, что для его подопечного уже составлена «замечательная короткая программа на музыку гитариста Виктора Зинчука». «Произвольную программу мы сделали совместно с японским хореографом Кендзи Миямото. Но версии программ не окончательные, мы смотрим различные варианты», - отметил тренер.

Издание напоминает, что Евгений Плющенко еще в феврале заявил, что по окончании Олимпийских игр в Сочи может завершить карьеру. Фигурист добавил, что, выиграв в 2006 году Олимпийские игры, он думал, что на этом его карьера должна закончиться.

Семикратный чемпион Европы по фигурному катанию отметил, что желает донести до молодого поколения, которые хотят только выиграть и убежать, что наоборот, надо продолжать выступать и делать что-то новое, учить четверные прыжки, потому что возможности фигурного катания еще до конца не изучены.

Евгений Плющенко стал первым в истории фигуристом, показавшим комбинацию четверной тулуп—тройной тулуп—тройной риттбергер (на Кубке России в 2002), первым среди мужчин выполнил вращение бильманн, каскад тройной аксель-ойлер-тройной флип (2001).

Отметим, что мастерство фигуриста псковичи смогут оценить 13 октября, когда Евгений Плющенко выступит на арене Ледового дворца в Пскове.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Шоу Евгения Плющенко и Эдвина Мартона в Ледовом дворце


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31