Новости партнеров
Спорт

Президент ФК «Псков-747»: Приезд «Зенита» - подарок для любого города

29.08.2012 18:33|ПсковКомментариев: 18

Приезд на футбольный матч петербургского «Зенита» - это подарок для любого города. Такое мнение в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей высказал председатель областной федерации футбола, президент клуба «Псков-747» Алексей Севастьянов, комментируя итоги состоявшейся сегодня жеребьевки Кубка России. Как сообщалось ранее, победитель пары «Псков-747» - «Балтика» (Калининград) в конце сентября сыграет в 1/16 финала Кубка с чемпионом страны - «Зенитом» из Санкт-Петербурга.

При этом Алексей Севастьянов  подчеркнул, что «сейчас все мысли - о предстоящем 2 сентября  матче с калининградцами».

«По нашей информации, руководство и игроки «Балтики» очень серьезно относятся к этому матчу. Вначале они планировали приехать в Псков в день игры, однако уже приняли решение приехать раньше», - рассказал руководитель клуба.

По его словам, псковские футболисты приложат все силы для того, чтобы победить соперника и выйти в следующую стадию соревнований. При этом уже известно, что ряд игроков, в том числе опытный защитник Андрей Крупенин, не смогут принять участие в матче.

«Еще до жеребьевки я чувствовал, что  победителю нашей пары достанется «Зенит». Так и вышло», - признался Алексей Севастьянов.

Он уверен, что Псков готов к приему «Зенита» и его болельщиков. В том случае, если наша команда выйдет в 1/16 финала, матч с лучшим клубом России пройдет на искусственном газоне спорткомплекса 747.  Возможностей провести встречу на более вместительной арене нет, поскольку в регионе «747» - единственный стадион, удовлетворяющий условиям проведения официальных футбольных матчей. По словам А. Севастьянова, муниципальный стадион («Машиностроитель»), способный вместить в несколько раз больше зрителей, не может рассматриваться  в принципе, поскольку «поле,  трибуны и все остальное просто не готовы  к проведению таких игр». 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 876 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.