Новости партнеров
Спорт

Аршавин не попал в сборную России перед отборочными матчами на ЧМ-2012

31.08.2012 17:54|ПсковКомментариев: 23

Тренерский штаб сборной России, возглавляемый Фабио Капелло, назвал игроков, которые примут участие в подготовке к отборочным матчам Чемпионата мира-2014, пишет «Росбалт». В списке заявлено 24 футболиста. Капитана сборной России Андрея Аршавина среди них нет.

Как сообщили в пресс-службе РФС, в сборную вызвали вратарей Игоря Акинфеева из московского ЦСКА, Владимира Габулова из «Анжи» (Махачкала), Антона Шунина из московского «Динамо».

Среди защитников - Александр Анюков («Зенит»), из ЦСКА - Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, из московского «Локомотива» - Тарас Бурлак, Андрей Ещенко.

В качестве полузащитников на подготовку к матчу поедут игроки московского «Спартака» Динияр Билялетдинов и Дмитрий Комбаров, футболисты петербургского «Зенита» - Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Роман Широков; Алан Дзагоев из ЦСКА, а также игроки «Локомотива» - Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов.

Нападающие - представитель команды «Спартак»-м Артем Дзюба, игрок «Зенита» Александр Кержаков и Александр Кокорин из «Динамо»-м.

Отметим, что футболисты будут готовиться к игре со сборной Северной Ирландии, которая пройдет 7 сентября, и к матчу с командой Израиля (11 сентября).

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 335 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.