Новости партнеров
Спорт

Класс «Балтики» выше, результат закономерен – тренер ФК «Псков-747»

03.09.2012 08:36|ПсковКомментариев: 6

Уровень мастерства игроков калининградской «Балтики» выше, чем класс псковских футболистов, и результат матча 1/32 финала Кубка России закономерен. Об этом в ходе послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер клуба «Псков-747» Игорь Васильев. Он охарактеризовал «Балтику», как «сильную команду», которая находится «на лидирующих позициях в Футбольной национальной лиге и приехала сюда основным составом». Тренер также сообщил, что видел большинство матчей калининградцев в этом сезоне.

«Команда выглядит очень достойно, уровень – высокий», - сказал он.

Наставника псковских футболистов порадовало, что его подопечные до последней минуты старались отыграться и не опускали рук.

«Удручены. Пацаны сидят в раздевалке, головы опущены. Они старались, хотели победить, хотя понимали, что соперник, безусловно, сильнее», - рассказал тренер.

По его словам, псковских футболистов обескуражил «быстрый гол», забитый калининградцами уже на 4-й минуте. Одной из причин неудачи стала неготовность ряда молодых игроков к игре из-за ранее перенесенных травм.

При этом тренер выразил надежду на то, что молодежь в будущем проявит себя.

«Впереди много игр в первенстве, работы для всех хватит», - сказал Игорь Васильев.

Напомним, 2 сентября «Псков-747» проиграл «Балтике» со счетом 1:2 в матче 1/32 финала Кубка России и выбыл из турнира. Калининградцы в конце сентября сыграют в 1/16 финала с чемпионом страны – «Зенитом» (Санкт-Петербург).

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 699 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.