Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей Аренда Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей 22-я встреча воздухоплавателей Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Пскове состоялся второй ежегодный турнир по подтягиванию «Псковская лесенка-2012»

10.09.2012 13:17 ПЛН, Псков

В минувшее воскресенье на стадионе «Машиностроитель» в Пскове состоялся второй ежегодный турнир по подтягиванию «Псковская лесенка-2012». Организаторами турнира выступили спортивный клуб «Ковчег», стадион «Машиностроитель» и областная общественная организация «Здоровый город».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей организаторы, побороться за главный приз собрались 74 участника. Среди них были как псковичи, так и жители Псковского и Гдовского районов и Санкт-Петербурга. В качестве заместителя главного судьи на турнире работал судья российской и международной категорий Владислав Сергеевич Лаврентьев. Судьями соревнований выступили Алексей Иванов, Евгений Нищик, Артём Грибов, Сергей Фёдоров, Игорь Холомков, Сергей Гуляев, Тимур Федоров. Главным судьей соревнований выступил руководитель спортивного клуба «Ковчег», активный участник движения «Здоровый город» - Константин Недосвитий.

Чем больше ступеней соревнований оставалось позади, тем больше нарастала интрига – кто же станет лучшим в этом году? Среди болельщиков мнения разделились – кто-то прочил победу Ивану Каранинову. На недавно прошедшем фестивале «Регион силы-60», Иван  установил рекорд в силовых подтягиваниях – подтянулся на турнике с закрепленным на поясе весом в 75 кг. Были и те, кто делал ставку на победителя прошлогодней «Лесенки» - Андрея Капустина. Из тех, кто впервые принимал участие в турнире, зрители отмечали и новичка турнира Алексея Лебенкова. Однако первоначальные прогнозы зрителей не оправдались - никто из троих в финал не вышел!

По результатам турнира «Псковская лесенка-2012» лучшим стал пскович учащийся Псковского государственного университета Максим Бекасов. Он дошел до 25-й ступени соревнований, выполнив в общей сложности 315 подтягиваний. Победитель заслуженно получил главный приз – 10 000 рублей и кубок от спортивного клуба «Ковчег». Максим – участник прошлогодней «Лесенки», тогда он был третьим.

На втором месте оказался также участник турнира прошлого года – Артём Тайбарей из Псковского юридического института. За почетное второе место Артем получил в подарок микроволновую печь от генерального директора сети магазинов бытовой техники «ЭкономЪ», «Телебокс» Дмитрия Дрозденко. Третье место занял учащийся Псковского индустриального техникума Юрий Королев, впервые принявший участие в турнире и сразу показавший призовой результат. Юрий получил в подарок пылесос от сети магазинов «ЭкономЪ», «Телебокс».

Кроме того, специальный приз «За волю к победе!» - тренажер для развития силы рук от ООО «Компас плюс» получил 12-летний ученик псковской школы № 23 Александр Федоров. Также магазин «Джунгли» решил поощрить самого молодого участника турнира. Им стал 9-летний ученик псковской школы № 3 – Илья Недосвитий. Илья получил в подарок от директора магазина Дмитрия Зюсько настенный турник.

От общественной организации «Здоровый город» подарки на память – футболки и часы на тему здорового образа жизни - получили 10 участников, побивших рекорд «Лесенки-2011» и поднявшихся на 21 ступень соревнований.

Подводя итоги «Псковской лесенки-2012» организаторы наметили задачи: подняться на более высокую ступень в сфере организации соревнований, увеличить призовой фонд, приглашать участников не только из Псковской области, но и из других России. Как отметил руководитель спортивного клуба «Ковчег»: «Принять участие и побороться за главный приз в турнире «Псковская лесенка» может любой желающий, в честной борьбе побеждает сильнейший!»

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь