Новости партнеров
Спорт

Игроков сборной России по футболу Денисова и Кержакова перевели в дубль «Зенита»

23.09.2012 13:55|ПсковКомментариев: 42

Игроки сборной России по футболу Игорь Денисов и Александр Кержаков переведены из основного состава «Зенита» (Санкт-Петербург) в дублирующий состав команды. Об этом сообщает газета «Спорт-Экспресс». По информации издания, такое решение принято по итогам вчерашнего матча 9-го тура Премьер-лиги «Крылья Советов» - «Зенит», который завершился вничью - 2:2. Полузащитник Денисов не был включен в заявку на эту встречу (он сообщил главному тренеру Лучано Спаллетти, что не готов на 100 процентов). Нападающего Кержакова заменили в перерыве.

В случае отказа тренироваться с дублерами игрокам сборной грозили бы крупные штрафы.

Как сообщает «Интерфакс», после матча с «Крыльями Советов» Лучано Спаллетти заявил, что некоторые игроки его команды подрывают психологическую обстановку в коллективе. «Правда в том, что команда неспокойна, потому что некоторые футболисты считают, что находиться в таком вот неспокойном состоянии — правильное на данный момент решение. Они должны понять, что то, что они думают, их образ мысли, несправедливо», - сказал итальянский специалист.

Имен этих игроков он не назвал.

Напомним также, что не так давно «Зенит» приобрел бразильца Халка и бельгийца Витселя. После покупки звезд команда не может выиграть в трех матчах подряд.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 970 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.