Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Как правильно обуть ребенка в школу Свободный участок охотхозяйства Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Театр кукол Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Шахматисты Псковской таможни из Санкт-Петербурга вернулись с кубком

09.10.2012 17:40 ПЛН, Псков

В петербургском шахматном клубе имени Михаила Чигорина (организатор шахматного движения в России, основоположник отечественной шахматной школы) состоялись соревнования по шахматам среди команд Северо-Западного таможенного управления.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью)  Псковской таможни Наталья Князева, за очки боролись 16 команд, 6 команд из них -  претендовали на призовые места. 

Напряженная борьба продолжалась до последнего тура. После первого дня соревнований, псковичи держались на 5 месте. Второй день стал решающим для нашей команды. Среди  четырех команд, реально ведущих борьбу за третье место, удача улыбнулась самой упорной команде. Судейская коллегия отметила игру команды Псковской таможни, удивившей всех участников соревнований ровной и результативной игрой.

В прошлом году команда Псковской таможни заняла 5 место. В этом – сумела подняться на пьедестал почета. В трудной борьбе наши шахматисты буквально вырвали третье место у команд Выборгской, Калининградской областной и Санкт-Петербургской  таможен.

Игра команды псковичей стала для многих неожиданностью. Псковичи приехали в новом составе. Опытный боец Сергей Манойлов знаком коллегам-шахматистам Северо-западного таможенного управления. А государственный таможенный инспектор Валерий Русов и специалист отдела документационного обеспечения Алина Павлова играли на этом турнире впервые. 4 место в индивидуальном зачете (среди  46 участников) новичка Валерия Русова, 6 – Павловой Алины, и 7 место Сергея Манойлова позволило команде Псковской таможни вернуться на родину с Кубком.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30