Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Квартиры по 1 млн рублей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Фестиваль в Изборске Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня На благо региона



Депутаты Псковской гордумы вновь решили не выделять средства на клуб «747»

19.10.2012 13:18 ПЛН, Псков

Депутаты Псковской городской Думы вновь решили не выделять средства на ФК «747». Как сообщает корреспондент Псковской Ленте Новостей с сессии гордумы, за финансирование «747» из бюджета проголосовало 8 депутатов, против - 7, воздержались - 9.

3 млн рублей, которые планировалось направить на поддержку детско-юношеского футбола,останутся в городской программе «Развитие дошкольного образования».

При рассмотрении вопроса депутат Виктор Дуля заявил, что у него имеются на руках документы, в которых указано, на что были потрачены бюджетные средства в прошлом году.  «На проживание главного врача, главного тренера, на организацию проживания приезжих спортсменов, ничего близкого с поддержкой псковского детско-юношеского футбола», - утверждаетдепутат.

«Это коммерческая организация, и их цель - получать выгоду от организациисоревнований. Участие в клубе платное. Нам всегда выкручивают руки. Всегда по настоянию губернатора нас заставляют проголосовать, ограничивают свободное наше волеизъявление. Эти средства можно использовать с гораздо большей пользой», -  заключил свою речь депутат.

Поддержал предложение не выделять 3 млн рублей из бюджета города и депутат Сергей Барабанов. По его словам, он разочаровался, узнав, что выделенные средства ушли не на поддержку детского футбола, согласно приведенным данным депутата Виктора Дули.

Заместитель главы города Наталия Соколова отметила, что за последние два года из городского бюджета на «747» был выделен 21 млн рублей с оговоркой на «поддержку псковского детско-юношеского футбола».

Руководитель контрольно-счетной палаты гордумы Светлана Медведева предложила составить смету расходов под понятие «поддержкапсковского детско-юношеского футбола», чтобы можно было проверить целевое расходование средств.

По итогам голосования депутаты отказали в выделении средств футбольному клубу «747».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь