Спорт

Псковские футболисты «посвятили» победу над «Карелией» депутатам гордумы

21.10.2012 17:52|ПсковКомментариев: 267

Бойцовский характер и воля к победе позволили «Пскову-747» выиграть в тяжелом поединке с «Карелией» в Петрозаводске. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом Псковской Ленты Новостей сообщил капитан команды, мастер спорта Игорь Сурин.

«Игра сложилась для нас очень непросто. Хотя мы и забили первыми, в конце первого тайма в течение пары минут после розыгрышей стандартных положений пропустили два мяча. Но во втором тайме проявили характер и вначале сравняли счет, а потом вырвали победу», - сказал И. Сурин.

По его словам, победу игроки «посвятили» депутатам Псковской гордумы, которые в пятницу, 19 октября, вновь решили не выделять клубу финансовые средства.

«Это решение депутатов нам непонятно. Ведь руководители думы ходят на футбол, понимают его значимость, говорят о поддержке – и тем не менее дума голосует так. К счастью, решение депутатов не повлияло на боевой настрой ребят. Мы выиграли и, судя по всему, уйдем на зимний перерыв в первенстве в роли лидеров», - рассказал капитан ФК «Псков-747». По его словам, в настоящее время в клубе возникла значительная задолженность по выплате премиальных игрокам.

Игорь Сурин

Напомним, 19 октября депутаты Псковской городской думы вновь решили не выделять средства на футбольный клуб «747». За финансирование «747» из бюджета проголосовало 8 депутатов, против - 7, воздержались - 9. 3 млн рублей, которые планировалось направить на поддержку детско-юношеского футбола, останутся в городской программе «Развитие дошкольного образования».

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 636 человек
Лента новостей
Последние новости