Новости партнеров
Спорт

Депутат Анатолий Тиханов предложил областному спорткомитету развивать занятия лыжным спортом в Пскове

23.10.2012 14:27|ПсковКомментариев: 31

Депутат Анатолий Тиханов предложил областному спорткомитету развивать инфраструктуру для занятий лыжным спортом в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 23 октября на заседании бюджетного комитета Псковского областного Собрания депутатов при рассмотрении законопроекта о выплатах спортсменам, парламентарий поинтересовался, какие существуют планы по развитию мест для занятий лыжным спортом, в том числе в Пскове.

«Планов никаких нет», - признался председатель госкомитета Псковской области по физической культуре и спорту Андрей Петров. По его словам, «надо разбирать разграничение полномочий между органами власти. Для развития лыжных баз в Пскове требуется софинансирование от муниципалитета. По словам А. Петрова, таких предложений не поступало даже по корытовскому лесопарку, хотя разговоры об этом идут.

Анатолий Тиханов поинтересовался планами создания лыжероллерной базы в районе горы Соколиха и предложил популяризировать эти виды спорта. Зимой лыжероллерная база может функционировать в качестве лыжной.

«Возьмем идею на вооружение» – пообещал Андрей Петров.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 684 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.