Спорт

Алексей Севастьянов: Самая большая опасность - это мое терпение

29.10.2012 12:56|ПсковКомментариев: 38

«Самая большая опасность - это мое терпение», - сообщил директор ФК «Псков-747» Алексей Севастьянов, отвечая на вопрос о ситуации с финансированием клуба из городского бюджета на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей 29 октября.

«Если мое терпение лопнет, то я получу две недели взрыва во всех средствах массовой информации, а потом спокойствие. Будет ли это душевное спокойствие, я не знаю. Если не лопнет, то каждое утро я опять буду получать проблему, которую необходимо решать», - отметил он.

Алексей Севастьянов подчеркнул, что никакое шоу звезды не собирает такую стабильную аудиторию. «Как ни крути, а 50 тыс. зрителей за сезон стадион принял. Пригласите Плющенко несколько раз подряд, он не соберет столько людей. Тем более что есть разница: 70 рублей или 1-2 тысячи. Я не знаю, как этого не понимают депутаты гордумы?» - возмутился директор ФК «Псков-747».

Алексей Севастьянов поделился с журналистами случаем, который произошел с ним в магазине. «Ко мне подошла женщина в возрасте и спросила, пойдем ли мы играть в первую лигу. Она живет напротив стадиона и знает о том, что происходит», - рассказал он.

«Все гордятся тем, что у нас есть команда. То, что «Псков-747» - это бренд и клуб, о котором знают все: от Хабаровска до Калининграда, - это факт», - добавил Алексей Севастьянов.

Напомним, 19 октября депутаты Псковской городской думы вновь решили не выделять средства на футбольный клуб «747». За финансирование «747» из бюджета проголосовало 8 депутатов, против - 7, воздержались - 9. 3 млн рублей, которые планировалось направить на поддержку детско-юношеского футбола, останутся в городской программе «Развитие дошкольного образования».

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 367 человек
Лента новостей
Последние новости