Спорт

Городские власти смогут посещать игры ФК «Псков-747» только через кассу

29.10.2012 13:02|ПсковКомментариев: 17

Представители псковских властей смогут посещать игры ФК «Псков-747» только через кассу. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил директор клуба Алексей Севастьянов на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей 29 октября.

По словам Алексея Севастьянова, городские власти теперь будут посещать стадион на тех же условиях, что и остальные псковичи, и больше не получат абонементов.

«У нас все равны и все ходят через кассу, а теперь и руководство города. Да, у нас есть подарочный абонемент, мы дарим их спонсорам, ветеранам, тем, что переживает и помогает. А ходить туда как на площадку полит-пиара хватит», - отметил директор ФК «Псков-747». 

Напомним, 19 октября депутаты Псковской городской думы вновь решили не выделять средства на футбольный клуб «747». За финансирование «747» из бюджета проголосовало 8 депутатов, против - 7, воздержались - 9. 3 млн рублей, которые планировалось направить на поддержку детско-юношеского футбола, останутся в городской программе «Развитие дошкольного образования».

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 329 человек
Лента новостей
Последние новости