Спорт

Я буду формировать бюджет ФК «Псков-747» без учета обещаний города, даже если на них будут печати кровью - Алексей Севастьянов

29.10.2012 16:25|ПсковКомментариев: 42

Президент Федерации футбола Псковской области, директор ФК «Псков-747» планирует формировать бюджет клуба на следующий год без учета обещаний финансирования от города. Об этом он заявил 29 октября на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей.

«Даже если город клятвенно пообещает и поставит печать кровью, я все равно буду формировать бюджет с запасом, не веря в то, что они скажут», - сказал он.

Алексей Севастьянов пояснил, что из-за невыполненного обещания Псковской городской Думы клубу пришлось «латать дыры» и пожертвовать соревнованиями среди КФК.   

На вопрос журналиста о возможности привлечения спонсоров для финансирования ФК, Алексей Севастьянов ответил, что в данный момент идут переговоры с крупной агрофермой и сетевыми торговыми предприятиями, которые представлены в регионе. «Я не хочу забегать вперед, но на сегодняшний день идет диалог, и мы связываем с ним определенные надежды», - отметил он.

Напомним, 19 октября депутаты Псковской городской думы вновь решили не выделять средства на футбольный клуб «747». За финансирование «747» из бюджета проголосовало 8 депутатов, против - 7, воздержались - 9. 3 млн рублей, которые планировалось направить на поддержку детско-юношеского футбола, останутся в городской программе «Развитие дошкольного образования».

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 62 человека
Лента новостей
Последние новости