Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Подобной трагедии больше не должно повториться Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам
Сергей Латыпов занимает первое место среди пилотов Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках

Сергей Латыпов занимает первое место среди пилотов Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках

Подведены предварительные итоги спортивных соревнований в рамках Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-центре встречи, по результатам всех спортивных заданий первое...



Я буду формировать бюджет ФК «Псков-747» без учета обещаний города, даже если на них будут печати кровью - Алексей Севастьянов

29.10.2012 16:25 ПЛН, Псков

Президент Федерации футбола Псковской области, директор ФК «Псков-747» планирует формировать бюджет клуба на следующий год без учета обещаний финансирования от города. Об этом он заявил 29 октября на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей.

«Даже если город клятвенно пообещает и поставит печать кровью, я все равно буду формировать бюджет с запасом, не веря в то, что они скажут», - сказал он.

Алексей Севастьянов пояснил, что из-за невыполненного обещания Псковской городской Думы клубу пришлось «латать дыры» и пожертвовать соревнованиями среди КФК.   

На вопрос журналиста о возможности привлечения спонсоров для финансирования ФК, Алексей Севастьянов ответил, что в данный момент идут переговоры с крупной агрофермой и сетевыми торговыми предприятиями, которые представлены в регионе. «Я не хочу забегать вперед, но на сегодняшний день идет диалог, и мы связываем с ним определенные надежды», - отметил он.

Напомним, 19 октября депутаты Псковской городской думы вновь решили не выделять средства на футбольный клуб «747». За финансирование «747» из бюджета проголосовало 8 депутатов, против - 7, воздержались - 9. 3 млн рублей, которые планировалось направить на поддержку детско-юношеского футбола, останутся в городской программе «Развитие дошкольного образования».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30