Новости партнеров
Спорт

В Великих Луках прошли два боя по смешанным единоборствам в рамках отборочного тура на чемпионат страны

19.11.2012 20:35|ПсковКомментариев: 2

17 ноября в учебно-спортивном комплексе ВЛГАФК Псковская областная федерация смешанных боевых единоборств-ММА провела два боя по смешанным боевым единоборствам в рамках отборочного тура на чемпионат России 2013. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил руководитель Псковского областного отделения Союз ММА России, депутат Псковского областного Собрания Аркадий Мурылев.


 

Первый бой состоялся в весовой категории до 77 кг, оба спортсмена представляли г. Великие Луки: Магомед-Тагир Хайбулаев (кмс по боевому самбо и вольной борьбе) и Одина Кабиров (кмс по боевому самбо и рукопашному бою), во втором раунде болевым приемом победил О. Кабиров. Второй бой также представляли спортсмены из Великих Лук, но в более тяжелой весовой категории - до 93 кг: Игорь Комлюков (кмс по боевому самбо, кмс по рукопашному бою) и Арсен Юсупов (кмс по кудо и мс по ушу – саньда). В первом раунде болевым приемом на руку победил А. Юсупов.


 

В судейскую коллегию соревнований вошли: главный судья Андрей Ткаченко (вице-президент ПООО «Федерации смешанных боевых единоборств- ММА»), главный секретарь Виталий Романов, арбитр на ринге Руслан Гайнуллов.

«Данное мероприятие - это первый шаг к развитию и популяризации смешанных боевых единоборств в Псковской области, как вида спорта. Я считаю, что сегодняшние бои были проведены на хорошем уровне, судили бои квалифицированные судьи, участники показали красивую борьбу, а зрители получили массу отличных впечатлений! Мы будем и дальше проводить турниры по этому виду спорта, впереди у нас Чемпионат области и СЗФО», - отметил Аркадий Мурылев.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 149 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.