Новости партнеров
Спорт

Псковичам не было равных среди боксеров-любителей на Вечере профессионального бокса

25.11.2012 10:13|ПсковКомментариев: 4

Псковичам не было равных среди боксеров-любителей на Вечере профессионального бокса, который состоялся в Пскове вчера, 24 ноября. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в любительском боксе на ринг вышло четыре пары спортсменов вместо заявленных пяти.

Бои в легком весе (60 кг) в этот вечер вели Антон Струтинский и Владимир Богатырев - оба из Пскова, а также пскович Ваграм Нерсесян и петербуржец Евгений Витько. По итогам поединков победа была присуждена Антону Струтинскому и Ваграму Нерсесяну.

В среднем весе (75 кг) выступала третья пара спортсменов: Игорь Дмитриев (Санкт-Петербург) и Виталий Лукин (Псков). Победу одержал псковский боксер.

Наиболее зрелищный бой показал пскович Иван Шитиков, выступающий в весе «+91 кг». На 1-ой минуте 25-ой секунде четвертого раунда он отправил в нокдаун своего соперника, петербуржца Алексея Рябцева. Псковский боксер одержал победу досрочно, «за явным преимуществом» и в виду отказа секундантов продолжать бой.

Сам победитель порадовался столь быстрому окончанию матча и отметил, что не ожидал этого. «Думал, что подольше будем биться. Соперника я не знал, делал то, что на тренировках получается. Сложного ничего не было», - пояснил Иван Шитиков, добавив, что к выступлению он подошел в хорошей физической форме.

По окончании матчей спортсменов поздравили представитель областного госкомитета по физической культуре и спорту Елена Дергачева и председатель псковского горспорткомитета Александр Гаврилов.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 273 человека
Лента новостей