Новости партнеров
Спорт

Проведение Вечера профессионального бокса в Пскове - уже традиция - промоутер турнира

25.11.2012 12:56|ПсковКомментариев: 2

Тренировочным назвал поединок, который вчера провел Валерий Брудов, президент Федерации бокса Псковской области Евгений Лазебный. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей, комментируя итоги матча.

«У Валеры, судя по тому, как он вел поединок, была задача проработать все раунды. Его противник из Латвии - боец с характером, но технический уровень последнего намного ниже. Думаю, при желании Валера мог закончить бой раньше», - пояснил Евгений Лазебный, подчеркнув, что ни одного сильного удара за все время поединка Валерий Брудов не пропустил.

Напомним, вчера в Пскове состоялся Вечер профессионального бокса, где выступили боксеры-любители и профессионалы. В любительском боксе на ринг вышло четыре пары спортсменов. Победы во всех поединках одержали псковские боксеры. Звездами вечера стали именитые псковичи: российский боксер, экс-чемпион Мира WBA Валерий Брудов, мастер спорта России по боксу, чемпион России, СНГ, BBU Андрей Богданов и мастер спорта России по боксу Артур Акавов.

«Проведение такого турнира в Пскове - уже традиция, - отметил промоутер турнира Игорь Суделайнен. - Мы приглашаем поучаствовать в нем любителей, чтобы они привыкали к выступлениям такого рода и стремились к дальнейшему продвижению - на профессиональный ринг».

«В этом мероприятии сочетаются развлечение и совершенствование спортивного мастерства боксеров. Поскольку профессиональный бокс - это всегда шоу, а у нас здесь представлены и любительский бокс, и профессиональный бокс. И уровень довольно высокий, боксируют мастера спорта по любителям, чемпионы мира по профессионалам», - подчеркнул президент Федерации бокса Псковской области Евгений Лазебный.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 720 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.