Новости партнеров
Спорт

Великолукские хоккеисты потерпели четвертое поражение подряд, «Барсы» администрации Псковской области – третье

02.12.2012 10:56|ПсковКомментариев: 0

В чемпионате области по хоккею сыграны очередные матчи.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной федерации хоккея, вчера в Ледовом дворце Пскова «Красный город» (Красногородск) продлил безвыигрышную серию «Экспресса» (Великие Луки). При этом менее чем за 10 минут до окончания встречи «Красный город» уступал со счетом 1:2.  Номинальные гости сравняли счет после подключения к атаке Андрея Демченкова. Далее усилиями Андрея Колосова и Игоря Иванова вывели свою команду вперед, - 4:2. В оставшееся время «Экспресс» атаковал, даже сменил вратаря на шестого полевого игрока, но по-настоящему опасных моментов у ворот соперника так и не создал. Таким образом, бронзовый призер прошлого чемпионата никак не может выйти из кризиса, поражение 1 декабря стало для великолучан четвертым подряд в матчах команд 1-й группы.

Во второй группе три поражения подряд потерпела команда администрации области «Барсы». На этот раз обидчиком клуба, за который заявлены вице-губернатор Геннадий Безлобенко, председатель госкомитета по экономическому развитию, промышленности и торговле Дмитрий Равикович и другие чиновники-хоккеисты, стал «ВДВ-Купол». Шайбы забросили Иван Романов, Дмитрий Малыгин, Андрей Барыбин и Никита Тарасенко (2).

В другом матче команд второй группы «Новоржев» одержал победу с разгромным счетом 11:0 над «Пыталово». Дубли на счету капитана команды Владимира Кочергина,  Александра Гуляева и Игоря Дмитриева,  по одной шайбе забросили Денис Павлов, Александр Талинкин, Дмитрий Сорокин, Дмитрий Чистяков и Олег Матвеев.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 645 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.