Сегодня: Четверг, 19 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Широкий выбор масел Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Будь в форме-7 МеdEХРО.PRO-SPORT 7 причин платить за газ вовремя Резиновые сапоги осенью? Бизнес-решения вне рамок Аренда «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мастер-класс Алексея Олейника поможет воспитать будущих чемпионов ММА - президент областной федерации ММА

16.12.2012 11:43 ПЛН, Псков

Мастер-класс Алексея Олейника продолжил традицию семинаров, которые проводят для юных псковичей титулованные бойцы ММА. Как сообщил Псковской Ленте Новостей президент областной федерации джиу-джитсу и городского отделения ММА, детский тренер Михаил Петров, в гостях у начинающих спортсменов Пскова уже не раз бывали черный пояс по бразильскому джиу-джитсу и грепплингу Мартин Аэдма из Эстонии и обладатель 2-го дана по дзю-дзюцу, черного пояса (2-й дан) по каратэ, чемпион России по рукопашному бою Павел Косицкий.

 

«Нам навстречу идут многие. Планируем пригласить в гости Федора Емельяненко (многократный чемпион мира по ММА и президент Союза ММА России – ред.), а также Джефа Монсона (мастер бразильского джиу-джитсу, чемпион мира по грэпплингу ADCC, ветеран смешанных единоборств – ред.)», - отметил Михаил Петров, добавив, что все мастер-классы нацелены на воспитание бойцов в новом виде спорта – смешанных боевых единоборствах (ММА). Отметим, 26 сентября 2012 года комиссия министерства спорта РФ официально признала ММА самостоятельным видом спорта.

«В секциях «карате», «самбо», «дзюдо» или «бокс» достаточно сложно воспитать бойца для нового вида спорта - ММА. И лучше начинать готовить ребят с самого раннего возраста – с 4-6-8 лет. Этим мы и занимаемся на семинарах и мастер-классах – приглашаем бойцов ММА, просим поделиться опытом», - пояснил Михаил Петров.

Его поддержал президент Псковской областной «Федерации смешанных боевых единоборств-ММА», депутат Псковского областного Собрания Аркадий Мурылев:  «Чтобы вырастить чемпиона, надо его растить с детства. Мы приглашаем титулованного спортсмена, чтобы ребята видели, что есть человек, который многого добился в этом виде спорта. Я думаю, детям будет интересно на занятиях, и, в целом, для них получится хороший спортивный праздник».

Напомним, чемпион мира по ММА и по боевому самбо, призер различных соревнований по джиу-джитсу и грепплингу Алексей Олейник провел для юных псковичей мастер-класс по джиу-джитсу. Спортсмен продемонстрировал особенности борьбы в стойке и в партере, правильное проведение болевых приемов. В занятии приняли участие дети (7-10 лет), занимающиеся джиу-джитсу и грепплингом.

Фото и видео Елены Ковалевой

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31