Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты Квартиры по 1 млн рублей Конкурс рисунка «Моя дружная семья» О налогах и зарплате депутата Сразу две акции в «Глэдис» Праймериз Дорожный беспредел Мой Псков Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Псковичи завоевали два «золота» на чемпионате Европы по Тайцзи Цюань в Италии

16.12.2012 12:35 ПЛН, Псков

Псковичи завоевали призовые места на чемпионате Европы по Тайцзи Цюань, который состоялся 7-9 декабря в г. Линьяно (Италия).  Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель Псковской областной молодежной общественной организации «Школа Тайцзи Цюань Чень Ши» Игорь Степанов, это мероприятие проводится один раз в два года старейшей и уважаемой в Европе организацией – Европейская федерация Тайцзи Цюань и Цигун.

В соревнованиях приняли участие спортсмены Англии, Италии, Франции, Германии, Хорватии, Голландии, Швеции, Латвии, Болгарии, России.

Россию представляли клубы, практикующие Тайцзи Цюань, из Москвы, Петербурга, Иркутска, Пскова.

«Псковские бойцы, и не только в ушу и Тайцзи Цюань, в очередной раз доказали, что они одни из самых сильнейших в Европе. Это относится и к псковским каратистам, самбистам, кобудоистам, борцам классической борьбы», - рассказал И.Степанов.

По результатам соревнований Станислав Литвинов завоевал 1 «золото», 2 «серебра», Сергей Арламов - 1 «золото», 2 «серебра», Александр Солпековский - 1 «серебро», 1 «бронза», Алексей Степанов - 3 «бронзы», Игорь Степанов - 1 «серебро».

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь