Новости партнеров
Спорт

Псковичи завоевали два «золота» на чемпионате Европы по Тайцзи Цюань в Италии

16.12.2012 12:35|ПсковКомментариев: 4

Псковичи завоевали призовые места на чемпионате Европы по Тайцзи Цюань, который состоялся 7-9 декабря в г. Линьяно (Италия).  Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель Псковской областной молодежной общественной организации «Школа Тайцзи Цюань Чень Ши» Игорь Степанов, это мероприятие проводится один раз в два года старейшей и уважаемой в Европе организацией – Европейская федерация Тайцзи Цюань и Цигун.

В соревнованиях приняли участие спортсмены Англии, Италии, Франции, Германии, Хорватии, Голландии, Швеции, Латвии, Болгарии, России.

Россию представляли клубы, практикующие Тайцзи Цюань, из Москвы, Петербурга, Иркутска, Пскова.

«Псковские бойцы, и не только в ушу и Тайцзи Цюань, в очередной раз доказали, что они одни из самых сильнейших в Европе. Это относится и к псковским каратистам, самбистам, кобудоистам, борцам классической борьбы», - рассказал И.Степанов.

По результатам соревнований Станислав Литвинов завоевал 1 «золото», 2 «серебра», Сергей Арламов - 1 «золото», 2 «серебра», Александр Солпековский - 1 «серебро», 1 «бронза», Алексей Степанов - 3 «бронзы», Игорь Степанов - 1 «серебро».

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 668 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.