Новости партнеров
Спорт

Силовики «перестреляли» команды администраций Пскова и области на соревнованиях в честь 95-летия Дня работника органов безопасности

21.12.2012 16:29|ПсковКомментариев: 3

Команда ПЮИ выиграла стрелковые соревнования в честь 95-летия Дня работника органов безопасности. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области, 19 декабря в тире общества «Динамо» прошли соревнования по стрельбе из пистолета Макарова на первенство Пограничного управления ФСБ России по Псковской области среди силовых структур и администрации города Пскова и Псковской области, посвящённые 95-й годовщине образования органов безопасности.

В соревнованиях приняли участие команды аппарата Пограничного управления по  Псковской области, отделы Пограничной службы в городах Печоры, Пыталово, Гдов, Себеж, управление Федеральной службы безопасности по Псковской области, управление МВД по г. Пскову, управление МВД по Псковской области, линейный отдел УМВД по Пскову, Псковский юридический институт, Федеральная служба исполнения наказаний, Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков, служба судебных приставов, Псковская таможня, ГУ МЧС по Псковской области, вневедомственной охраны, представители 76-й десантно-штурмовой дивизии, 2-й бригады специального назначения,  администрации Пскова и Псковской области и другие. Всего в соревнованиях участвовала 21 команда.

В сильнейшей и упорной борьбе в командном первенстве  победу одержала команда Псковского юридического института, второе место заняла  команда аппарата Пограничного управления ФСБ России по Псковской области, а третье - команда УМВД России по Псковской области.

В личном первенстве среди женщин сильнейшей оказалась Диана Саакян из Псковского юридического института, второй стала Инна Игуменова из УМВД России по Псковской области, третье место досталось Оксане Леоновой из аппарата Пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

Среди мужчин лучшими стали Андрей Сергиенко (управление ФСБ), 2-е место занял Александр Андрюхин (аппарат Пограничного управления), 3-е место досталось Виталию Гришунину (бригада спецназа).

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 513 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.