Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове
Один из самых титулованных спортсменов в тайском боксе в России проведет для псковичей мастер-класс

Один из самых титулованных спортсменов в тайском боксе в России проведет для псковичей мастер-класс

Многократный чемпион России, Европы и мира по тайскому боксу, заслуженный мастер спорта России Артем Левин проведет мастер-класс для воспитанников детских и молодежных секций единоборств Псковской области...3



Анатолий Турчак: «Болельщики «Псков-747» хотели бы увидеть клуб в премьер-лиге. Только они уточнят, кто будет за это платить»

22.12.2012 15:41 ПЛН, Псков

Президент межрегионального объединения федерации футбола «Северо-Запад» Анатолий Турчак в ходе чествования победителей заявил и призеров первенства России среди сборных команд межрегиональных объединений заявил корреспонденту издания «Спорт», что Ленинградская область обязательно создаст профессиональный футбольный клуб. При этом он вспомнил про опыт Пскова.

Корреспондент спросил у Анатолия Турчака, видит ли он тенденцию к увеличению футбольных клубов на Северо-Западе, на что тот ответил утвердительно, и добавил, что Ленинградская область обязательно создаст профессиональный клуб. При этом он не уточнил, на базе какой любительской команды или какого муниципалитета планируется сформировать клуб с профессиональными амбициями, однако предположил, что базироваться он будет в Гатчинском районе.

«Да и другие регионы могут создать команду, тот же Новгород. Интерес к футболу растет, это ведь не только спортивная, но и социальная задача — отвлечь народ от неправильного поведения», - отметил Анатолий Турчак.

А отвечая на вопрос «Должны ли новые команды ставить задачу по выходу в премьер-лигу, рискуя при этом потерять питерских мальчишек, ведь под новые цели наверняка пригласят иностранцев?», он вспомнил про псковский футбольный клуб: «Какой солдат не мечтает стать генералом? Если не ставить высоких задач, не будет никакой спортивной борьбы. Я все понимаю, но болельщики хотят большего. Если спросить поклонников, например, «Пскова-747», хотят ли они, чтобы их клуб играл в премьер-лиге, ответ будет положительным. Только уточнят, кто за все это платить будет».

Отметим в нынешнем футбольном сезоне 2012\13 годов ФК «Псков-747» завершил первый круг розыгрыша первенства страны во 2 дивизионе (зона «Запад») на 1 месте, что является лучшим достижением в истории псковской команды.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31