Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Николай Рассадин в Аренда Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Как бороться с интернет-зависимостью у детей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Великолучанин Власов сохранил за собой звание чемпиона Псковской области по шахматам

08.01.2013 21:08 ПЛН, Псков

Победой мастера ФИДЕ из Великих Лук Валентина Власова завершился сегодня финальный турнир чемпионата области по классическим шахматам среди мужчин. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в федерации шахмат, сильнейший игрок региона набрал в 9 турах 6,5 очков и сохранил за собой титул чемпиона. Это уже восьмая победа Власова в областных первенствах. Он получил путевку на чемпионат Северо-Западного федерального округа.

Пскович Антон Момотов, одержавший на старте шесть побед подряд, провалил финиш турнира и в итоге занял второе место (6 очков). Роковым для Момотова стал седьмой тур, в котором он уступил Власову. После этого последовали еще два поражения.

4 шахматиста набрали по 5,5 очков и заняли 3-6 места. Это великолучанин Леонард Мелконян, псковичи Роман Малышев и Святослав Самсонов, а также пушкиногорец, обладатель кубка чемпионов районов Одиссей Сулейманянц.

Отметим, что по итогам турнира мастер ФИДЕ Мелконян получил право отправиться на чемпионат СЗФО среди ветеранов.

Не знавший поражений на старте турнира один из сильнейших юниоров региона Григорий Малышев (Великие Луки) в итоге занял 7 место (5 очков). Александр Шпак расположился на 8-й строчке (4,5). Перворазрядник Сергей Вермишян пришел на финиш девятым (1 очко). Замкнул турнирную таблицу еще один перворазрядник Александр Аникеев (Струги Красные), не сумевший набрать ни одного очка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь