Новости партнеров
Спорт

Лицензии ФИДЕ получили 9 псковских арбитров

20.01.2013 14:26|ПсковКомментариев: 27

Международная шахматная федерация предоставила право 9 спортивным судьям по шахматам Псковской области обслуживать соревнования, где выполняются международные нормы спортивных званий по шахматам и подсчитывается рейтинг ЭЛО ФИДЕ. Как сообщает сайт iluki.ru, согласно принятому Федерацией шахмат Псковской области (ФШПО ) решению, все официальные турниры областного календаря будут обслуживать только судьи, имеющие лицензии ФИДЕ. Результаты соревнований, проведенных судьями не имеющими лицензий, ФИДЕ с 2013 года к обсчету не принимаются.

Напомним, что согласно решению Президиума ФШПО, в 2013 году пройдет аттестация всех спортивных судей по шахматам для подтверждения квалификационных категорий и возможности ведения ими спортивной деятельности в качестве арбитра соревнований. Материалы аттестации в ближайшее время будут размещены на сайте ФШПО в разделе судейская коллегия.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 876 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.