Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О налогах и зарплате депутата Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Требуются специалисты Мой Псков Дорожный беспредел Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
Ночное свечение аэростатов в рамках Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках в этом году пройдет на двух площадках

Ночное свечение аэростатов в рамках Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках в этом году пройдет на двух площадках

Ночное свечение аэростатов в рамках Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках будет приурочено к закрытию встречи и состоится 16 июня, после завершения всех официальных мероприятий.  ..



6 хоккеистов поплатятся за массовые драки в ходе встречи «Гдова» и «Плескова»

23.01.2013 12:07 ПЛН, Псков

К шести хоккеистам, принимавшим участие в матче 2-го круга чемпионата региона между лидером - «Гдовом» - и «Плесковом», будут применены штрафные санкции за неспортивное поведение. Такое решение приняла судейская коллегия, изучившая два эпизода с драками на льду, сообщили Псковской Ленте Новостей в Федерации хоккея Псковской области.

Матч состоялся 20 января. В нем «Гдов» снова разгромил «Плесков» со счетом 5:1 (в первом круге счет был 7:1). Причем две шайбы были заброшены уже в стартовом периоде. Общий результат по периодам: 2:0, 0:1, 3:0.

Три очка по системе «гол + пас» в составе победителей набрал Захар Бородин, два - Вячеслав Батов. Большой вклад в победу гдовичей внес защищавший ворота голкипер Александр Александров, отразивший большое количество бросков соперника. За это Александров удостоился титула «Лучший игрок матча».

Когда счет на табло уже был 5:1, порядка четырехсот зрителей стали свидетелями двух драк. Первая потасовка произошла на 38-й минуте встречи, вторая - за секунду до финальной сирены.

Рассмотрев связанные с игровыми эпизодами (драками) материалы, в соответствии с пунктами «Приложения 1. Дисциплинарные нарушения и наказания» Положения чемпионата Псковской области по хоккею с шайбой 2012-2013 гг., судейская коллегия наказала игроков «Гдова» Захара Бородина и Александра Александрова и «Плескова» - Михаила Маркелова, Владимира Шуева, Сергея Васильева и Игоря Васильева (Олеговича).

Дисциплинарными штрафами (10 минут) наказаны Захар Бородин за недисциплинированное поведение (45-я мин.), Сергей Васильев и Игорь Васильев (Олегович) за то, что покинули скамейку запасных во время конфликта (38-я мин.).

Три хоккеиста были дисквалифицированы. Матч-штрафом наказан Александр Александров (вратарь), умышленно скинувший свои перчатки при драке (45-я мин.), и дисквалифицирован на 1 игру. Михаил Маркелов признан зачинщиком драки (38-я мин.) и нарушивший пункт 3.7 «Приложения 1» дисквалифицирован на три игры. Владимир Шуев признан зачинщиком драки (45-я мин.) и нарушивший пункты 3.8, 3.9 «Приложения 1» дисквалифицирован на пять игр.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь