Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Фит-модель Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Свободный участок охотхозяйства Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Плюссе после вмешательства прокуратуры появится спортивный стадион

01.02.2013 13:59 ПЛН, Псков

Прокуратурой Плюсского района по обращению родителей учащихся Плюсской средней общеобразовательной школы проведена проверка исполнения законодательства о физической культуре и спорте.

Как сообщает официальный сайт Генеральной прокуратуры РФ, по ее результатам установлено, что на территории района отсутствует спортивная площадка или стадион для занятий спортом и уроками физкультуры.

В соответствии с действующим законодательством обеспечение условий для развития физической культуры и массового спорта, организации и проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий на территории поселения отнесено к вопросам местного значения.

Эта обязанность согласно соглашению между городским поселением «Плюсса» и Плюсским муниципальным районом о передаче части полномочий передана администрации Плюсского района.

Прокуратурой в целях восстановления нарушенных прав жителей поселка в суд направлено исковое заявление с требованием обязать муниципалитет определить и огородить границы спортивной площадки (стадиона) на территории г. Плюсса для проведения занятий спортом и уроков физкультуры и передать ее в безвозмездное пользование Плюсской средней школе.

В суде ответчиком представлено постановление главы местной администрации «О закреплении земельного участка под строительство стадиона», согласно которому под возведение спортивного сооружения выделено 3 гектара. Таким образом, требования прокурора удовлетворены муниципалитетом добровольно.

Контроль за ходом строительства стадиона осуществляет прокуратура района.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30