Сегодня: Понедельник, 27 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой День национальной гвардии Псков-ЭКСПО Форум предпринимателей Черное молоко Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Великолучанка Александра Савенкова завоевала «золото» чемпионата Европы по стрельбе из лука в зале

Великолучанка Александра Савенкова завоевала «золото» чемпионата Европы по стрельбе из лука в зале

Великолучанка Александра Савенкова выиграла чемпионат Европы по стрельбе из лука в зале. Соревнования проходили во французском городе Виттель с 6 по 12 марта. Как рассказала корреспонденту Псковской...2



Александр Журавлев стал абсолютным чемпионом города Пскова по пауэрлифтингу

25.02.2013 10:54 ПЛН, Псков

23 февраля в спортивном зале школы №3 г.Пскова состоялся Открытый чемпионат города и первенство среди юношей по пауэрлифтингу. Как сообщила Псковской Ленте Новостей член Общественной палаты Псковской области, пресс-секретарь спортивного клуба «Ковчег» Елена Демченкова, организатор соревнований - Федерация пауэрлифтинга г.Пскова в этот раз решил сделать ставку на молодое поколение.

«Дело в том, что мужчин выступает мало, женщин раз, два и обчелся, так что разыгрывать взрослое командное первенство не было никакого смысла. А вот юношеских команд набралось целых четыре», - пояснила Е.Демченкова.

Команда-победитель ДЮСШ №1 получает призы

Три команды прибыло из ДЮСШ и одна из Псковского района. Команда ДЮСШ №1 оказалась явным лидером: Алексей Стариченков и Никита Никитин принесли команде по 12 очков за 1 места, Дмитрий Мядзелец принес 9 очков за 2 место, а Влад Федосеев и Никита Филиппук принесли по 8 очков за 3 места. Итого: 49 очков. Следующая команда, занявшее второе место, команда Псковского района заработала только 26 очков. Отрыв оказался достаточно большим.

Абсолютный победитель чемпионата Александр Журавлев с кубком и главный судья соревнований Константин Недосвитий 

Кроме того, на этот раз звание абсолютного чемпиона разыгрывалось среди всех участников соревнований вне зависимости от возрастной категории. Юниор Тимур Федотов из Псковского района до последнего подхода становой тяги пытался вырвать это звание у сильнейшего спортсмена чемпионата возрастной категории «мужчины» военнослужащего Александра Журавлева. Оба спортсмена с третьим подходом не справились, и игра «ва-банк» для Тимура окончилась поражением. В своей группе «юниоры свыше 83 кг» он первый с большим отрывом от серебряного призера.

В категории юниоров до 83 кг первое место завоевал Иван Тимофеев.

Самой многочисленной категорией стала категория юношей до 74 кг. В ней выступало девять спортсменов. Самым сильным в категории оказался гость из Опочки Виталий Гаращенко. В весовой группе юношей свыше 74 кг сильнейшим стал уже не в первый раз Никита Никитин. В категории легких юношей выступало три спортсмена, среди которых с большим отрывом от соперников сильнейшим стал Алексей Стариченков.

Мужских категории было всего две, в каждой по три спортсмена. В категории до 93 кг первое место взял Иван Данилов из Псковского района. А в категории свыше 93 сильнейшим стал Александр Журавлев . Здесь основная азартная борьба была за второе место. В ней участвовали Александр Збарашевский и Андрей Слепухин. В итоге Александру так и не удалось справиться со становой тягой 245 кг, и победителем этой битвы и серебряным призером стал более легкий Андрей Слепухин, который сумел преодолеть становую тягу штанги весом 240 кг.

В весовых категориях победитель определялся по сумме, а в объединенных весовых группах по коэффициенту Уилкса.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь