Спорт

Псковские тхэквондисты стали вторыми на соревнованиях «Black Belt-2013» в Санкт-Петербурге

06.03.2013 17:50|ПсковКомментариев: 7

23-24 февраля состоялся II Открытый Кубок Санкт-Петербурга и Северо-Западного Федерального округа РФ по тхэквондо (ИТФ) «Black Belt – 2013». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковской федерации тхэквондо, в турнире принимали участие 529 спортсменов из 24 команд Санкт-Петербурга, Москвы, Псковской области, Архангельской области, Владимирской области, Нижегородской области, Карелии, Костромы, Воркуты, Эстонии, Латвии и Беларуси.


Псковскую федерацию тхэквондо представляли более 100 спортсменов из четырех клубов. В состав судей от федерации региона вошли Сергей Устратов, Екатерина Маслова, Олег Сагал. Команда Псковской области заняла 2 место в общекомандном зачете.

«Соревнуясь в трех видах - спарринге, тулях и спецтехнике - наши спортсмены завоевали 13 золотых, 15 серебряных и 28 бронзовых медалей», - рассказали в федерации.

Абсолютным победителем соревнований стал Никита Степанов (г.Пыталово, тренер Э. Гиносян), заняв 1 места и в спарринге (4 победы) и в тулях в возрастной категории 14-17 лет (1 дивизион).

На фото: абсолютный победитель - Никита Степанов

Немного не хватило Артемию Шахову (тренер В. Кочетов) до абсолютной победы. Заняв 1 место в спарринге (5 побед), он проиграл в финале в тулях и занял 2 место, одержав 4 победы в возрастной категории 11-13 лет (3 дивизион).

 

 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 10 человек
Лента новостей
Последние новости