Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз Мой Псков Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел О налогах и зарплате депутата Требуются специалисты Квартиры по 1 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Пскове завершился международный хоккейный турнир «CrossBo Active»

11.03.2013 11:34 ПЛН, Псков

Четыре коллектива из Пскова и Латвии сражались за награды международного хоккейного турнира, который состоялся в псковском Ледовом дворце.

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, соревнования проходили в рамках реализации Латвийско-Российского международного проекта «Продвижение здорового образа жизни посредством организации спортивных мероприятий в Латгальском и Псковском регионах».

Борьба за медали и Кубки турнира «CrossBo Active» проходила три дня с 8 по 10 марта.

Для хозяев турнира, ХК «Псков», соревнования начались с победы в серии буллитов над «Плесковом» - 4:3. Во второй день горожане крупно обыграли латвийскую команду «Сабри» - 8:2. В заключительный день хоккеисты «Пскова» сыграли с еще одним соперником - латвийским коллективом «Балви», который обыграли - 4:0, что позволили им стать победителями турнира.

На втором месте оказался ХК «Плесков», имеющий в своем активе победы над «Балви» - 3:0, и «Сабри» - 5:3. В борьбе за третье место сильнее оказались «Балви», переигравшие «Сабри» - 5:2.

Призы участникам соревнований вручал Марис Бозович, директор Департамента развития Латгальского региона.

Кроме общекомандных наград, организаторы отметили лучших хоккеистов турнира. «Лучшим бомбардиром» стал Андрей Афанасьев (Псков), «Лучшим игроком» – Игорь Евг. Васильев (Плесков), «Лучшим вратарем» - Марис Лотко (Балви).

Фото Андрея Лупанова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь