Новости партнеров
Спорт

Читатели ПЛН поделились фотографиями веселых моментов на льду

14.03.2013 23:57|ПсковКомментариев: 9

Завершился прием фотографий на конкурс «Все на лед!», который проводит Псковская Лента Новостей совместно с организаторами выступления Театра Ледовых Миниатюр в Пскове. Еще 9  читателей сайта поделились своими фото-воспоминаниями. Всего в фотоконкурсе приняли участие 13 человек (фотографии первых участников конкурса смотрите здесь>>>).

Студентка ПЮИ Ольга Никитина прислала на конкурс фотографию в детскую номинацию «Внимание, ребята: в Пскове на катке МЫШАТА!».

«Прекрасные моменты на катке» прислала семья Чекмаревых:

«Остановись мгновенье ,ты прекрасно!» от Юлии Чекмаревой

«Счастливые моменты на катке» от Алексея Чекмарева

«Прекрасные моменты на катке» от Оксаны Федоровой

И еще несколько веселых моментов на катке:

«Такси- метла. Вам куда?» от Дмитрия Жорова (г. Великие Луки)  

 «Ой, мама, я влюбилась!» от Ольги Алексеевой

«Простуженные счастьем» от Татьяны Ивановой

«Блеснул мороз, и рады мы проказам матушки-зимы» от Натальи Ильиной

«Позировать буду здесь, а за барьером так еще не получится» от Юлии Егоровой

Напомним, что за лучшие фото на льду Псковская Лента Новостей вручит билеты на спектакли Театра ледовых миниатюр (ТЛМ): «Лебединое озеро», «Дивертисмент» и «Белоснежка». Победители и призеры будут выбраны в двух номинациях: «детской» и «взрослой». Лучшие фотографии будут определены совместно редакцией Псковской Ленты Новостей и организаторами выступления ТЛМ в Пскове.

Имена победителей будут объявлены 15 марта.

Напомним, что 17 марта в Ледовом дворце в Пскове выступит театр ледовых миниатюр (ТЛМ) под руководством Игоря Бобрина. Для взрослых пройдет спектакль «Лебединое озеро» и «Дивертисмент», для детей - спектакль «Белоснежка».

Выступление состоится при поддержке Псковской Ленты Новостей и Центра Деловой Информации.

Оригинальная хореография, уникальный стиль и сложные драматические построения прославили театр во всем мире. Театр ледовых миниатюр был создан, когда чемпион Европы Игорь Бобрин, настоящий мастер льда, один из наиболее значимых новаторов в мире фигурного катания, король произвольных программ, объединил вокруг себя группу единомышленников. В труппе театра - олимпийские чемпионы, золотые медалисты Наталья Бестемьянова, Андрей Букин и другие знаменитые спортсмены.

Многообразие репертуара ТЛМ предлагает зрителям программы, не имеющие культурных границ, языковых и возрастных барьеров, объединяет сердца миллионов во всем мире, где бы он ни выступал. ТЛМ – пионер жанра театра на льду, он будет продолжать удивлять и радовать публику новыми постановками еще много лет.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 800 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.