Новости партнеров
Спорт

Великолучане взяли большинство призовых мест на чемпионате Псковской области по боям ММА

25.03.2013 14:15|ПсковКомментариев: 3

Великолучане взяли большинство призовых мест на чемпионате Псковской области по смешанным боевым единоборствам (ММА). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил президент региональной федерации смешанного боевого единоборства – ММА Аркадий Мурылев.

Он отметил, что чемпионат состоялся 23 марта при поддержке федерации и государственного комитета Псковской области по физической культуре и спорту. На ринге встретились представители различных боевых искусств из Великих Лук и Пскова. 

«Стоит отметить, что борьба за чемпионский титул выдалась весьма насыщенной и напряженной. Уровень многих спортсменов был очень высок, и некоторым из них удавалось победить противника за считанные секунды. Чемпионат проводился по шести весовым категориям» - рассказал А. Мурылев.

В результате поединка в категории 60 кг победителями стали Асхаб Закаев (1 место, Великие Луки) и Дмитрий Алексеев (2 место, Великие Луки); в весе 65,8 кг: Ахмед Мустафаев (1 место, Великие Луки) и Ахмед Магомедов (2 место, Великие Луки); в весе 70,3 кг: Рамазан Магомедов, (1 место, Псков), Алексей Бурдонос (2 место, Великие Луки), Алексей Примак и Магомедтагир Хайбулаев (3 место, Великие Луки); в весе 77,1 кг: Павел Ершов (1 место, Великие Луки), Михаил Загнетов (2 место, Великие Луки), Рукман Бибулатов и Дмитрий Сморода (3 место, Великие Луки); в весе 84 кг: Ислан Ханов (1 место, Великие Луки), Нурали Наврузбеков (2 место, Великие Луки), Иван Евстигнеев (3 место, Великие Луки); в весе 93 кг: Игорь Комлюков  (1 место, Великие Луки), Парвиз Мамедов (2 место, Великие Луки), Анатолий Сазанский (3 место, Псков).

Победители были награждены почетными медалями, кубками и призами от спонсоров состязания. 

По результатам данного чемпионата будет сформирована сборная Псковской области, которая поедет в Великий Новгород на соревнования по смешанному боевому единоборству СЗФО. Данные состязания, в свою очередь, являются отборочными на чемпионат России. По мнению главного судьи соревнований, вице-президента Псковской общественной организации ММА Андрея Ткаченко, у великолучан есть все шансы достойно выступить и победить, так как в прошлом году впервые за пять лет сборная Псковской области заняла первое командное место по боевому самбо среди представителей Северо-Западного федерального округа. 

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 633 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.