Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Новая компания на рынке Пскова Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Великолучане взяли большинство призовых мест на чемпионате Псковской области по боям ММА

25.03.2013 14:15 ПЛН, Псков

Великолучане взяли большинство призовых мест на чемпионате Псковской области по смешанным боевым единоборствам (ММА). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил президент региональной федерации смешанного боевого единоборства – ММА Аркадий Мурылев.

Он отметил, что чемпионат состоялся 23 марта при поддержке федерации и государственного комитета Псковской области по физической культуре и спорту. На ринге встретились представители различных боевых искусств из Великих Лук и Пскова. 

«Стоит отметить, что борьба за чемпионский титул выдалась весьма насыщенной и напряженной. Уровень многих спортсменов был очень высок, и некоторым из них удавалось победить противника за считанные секунды. Чемпионат проводился по шести весовым категориям» - рассказал А. Мурылев.

В результате поединка в категории 60 кг победителями стали Асхаб Закаев (1 место, Великие Луки) и Дмитрий Алексеев (2 место, Великие Луки); в весе 65,8 кг: Ахмед Мустафаев (1 место, Великие Луки) и Ахмед Магомедов (2 место, Великие Луки); в весе 70,3 кг: Рамазан Магомедов, (1 место, Псков), Алексей Бурдонос (2 место, Великие Луки), Алексей Примак и Магомедтагир Хайбулаев (3 место, Великие Луки); в весе 77,1 кг: Павел Ершов (1 место, Великие Луки), Михаил Загнетов (2 место, Великие Луки), Рукман Бибулатов и Дмитрий Сморода (3 место, Великие Луки); в весе 84 кг: Ислан Ханов (1 место, Великие Луки), Нурали Наврузбеков (2 место, Великие Луки), Иван Евстигнеев (3 место, Великие Луки); в весе 93 кг: Игорь Комлюков  (1 место, Великие Луки), Парвиз Мамедов (2 место, Великие Луки), Анатолий Сазанский (3 место, Псков).

Победители были награждены почетными медалями, кубками и призами от спонсоров состязания. 

По результатам данного чемпионата будет сформирована сборная Псковской области, которая поедет в Великий Новгород на соревнования по смешанному боевому единоборству СЗФО. Данные состязания, в свою очередь, являются отборочными на чемпионат России. По мнению главного судьи соревнований, вице-президента Псковской общественной организации ММА Андрея Ткаченко, у великолучан есть все шансы достойно выступить и победить, так как в прошлом году впервые за пять лет сборная Псковской области заняла первое командное место по боевому самбо среди представителей Северо-Западного федерального округа. 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31