Новости партнеров
Спорт

Анастасия Калина вошла в десятку сильнейших биатлонисток на соревнованиях в Тюмени

31.03.2013 11:37|ПсковКомментариев: 9

В Тюмени на стадионе «Жемчужина Сибири» сегодня прошла гонка преследования среди женщин на призы губернатора Тюменской области. В соревнованиях, кроме российских стреляющих лыжников, принимали участие и представители других стран. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, биатлонистки соперничали на дистанции в 10 километров с четырьмя огневыми рубежами.

В упорной борьбе победила финская стреляющая лыжница Кайса Мякяряйнен, на втором месте россиянка Екатерина Глазырина, на третьем представительница украинской сборной Вита Семеренко.

Псковские спортсменки показали достаточно неплохой результат. Ольга Калина, стартовав в 23-й позиции, в итоговом протоколе на 11-м месте с двумя промахами на огневых рубежах. Анастасия Калина приняла старт еще с более неудобного места, с 30-го, а финишировала десятой, допустив лишь один промах из положения стоя на четвертом огневом рубеже. Спортсменки оказались впереди многих титулованных биатлонисток.

Отметим, в соревнованиях на призы губернатора Тюменской области, проходящих под занавес сезона, любят участвовать ведущие биатлонисты мира. Их привлекает не только хорошая организация соревнований, но и солидный призовой фонд. Призовой фонд соревнований составил 100 тысяч евро. Причем выигрыш распределялся среди участников, занявших места с первого по 10-е. 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 884 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.