Новости партнеров
Спорт

Псковская «Стрела» успешно выступила на футбольном турнире в Тарту

02.04.2013 10:36|ПсковКомментариев: 0

В минувшие выходные в Тарту проходил международный юношеский турнир по футболу «Hillar Otto Memorial». В соревнованиях участвовало 12 команд из 5 стран: Эстонии, Финляндии, России, Беларуси и Литвы.

Как сообщил корреспондент Псковской Ленты Новостей, футбольная школа «Стрела» Псков среди команд 1999 года рождения заняла первое место.

На групповом этапе воспитанники Александра Барканова и Александра Гультяева заняли 1-е место в группе «В», набрав 15 очков из 15 возможных, при разнице забитых и пропущенных мячей, соответственно, 11-1. Были обыграны финский «Käpylan Pallo» (3:0), петербургский «Барс» (1:0), СДЮСШОР Минск (3:1) и две эстонские команды MRJK (3:0) и JK Tammeka (1:0).

В финале со счетом 2:0 были повержены хозяева турнира футболисты FC Santos.

Победителям соревнований футболистам «Стрелы» был вручен кубок и медали.

Кроме того организаторами турнира «Hillar Otto Memorial», индивидуальными призами были отмечены лучшие игроки «Стрелы»: Максим Богданов как «Лучший вратарь турнира», и Данила Дятлов как «Лучший бомбардир турнира» (8 мячей).

«Стрела» 1997 г.р. в своей возрастной категории заняла второе место (из 8). Подопечные Юрия Вересова добились победы в трех матчах, в одном сыграли вничью и в одном уступили, в финальном поединке со счетом 1:2 «Московской заставе» из Санкт-Петербурга.

В турнире «Hillar Otto Memorial» среди юношей 1998 г.р., где участвовало 12 команд, псковская «Стрела» (тренер Сергей Коркунов) заняла четвертое место. В матче за «бронзовые медали» псковичи проиграли сверстникам из города Кохтла-Ярве (0:1).

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 693 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.