Новости партнеров
Спорт

ХК «Плесков» завоевал путевку на турнир в Сочи

09.04.2013 11:34|ПсковКомментариев: 1

Отборочный Этап Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд в Псковской области в сезоне 2012-2013 г.г. завершен. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, первенство псковского дивизиона Ночной хоккейной Лиги проходило с декабря 2012 года по апрель текущего. 21 тур объединились в 3 круга, плюс два матча плей-офф. Всего сыграно между 7 командами 65 матчей. В «Ночной хоккейной лиге» приняло участие 7 команд, общее количество участников – 132 игрока.

8 апреля 2013 года в псковском Ледовом дворце состоялся финальный матч: играли «Плесков» и «Медведи». В этой встрече уверенную победу одержала команда «Плесков» со счетом 6:0. Благодаря победе команда получила путевку в город Сочи на Всероссийский фестиваль по хоккею среди любительских команд.

После матча состоялась церемония закрытия отборочного этапа всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд в Псковской области.

Председатель госкомитета Псковской области по физической культуре и спорта Андрей Петров поблагодарил хоккеистов за участие в соревнованиях, пожелал удачи команде «Плесков» на ледовых аренах Сочи.

Победитель и призеры отборочного этапа в дивизионе получили кубки и медали соответствующего достоинства. «Серебро» получила команда «Медведи», а «бронзу» - «Родина».

По результатам официальной статистики Отборочного Этапа лучшими игроками стали:

  • лучший бомбардир – Андрей Афанасьев (ХК «Псков») и Николай Александров («Родина») – 41 очко (по системе «гол плюс пас»);
  • лучший снайпер – Андрей Афанасьев (ХК «Псков») – 28 шайб;
  • лучший ассистент – Николай Александров («Родина») – 25 передач;
  • лучший вратарь – Вадим Музов («Плесков») – пропустил всего 8 шайб, коэффициент надежности 0,65.

Фото Андрея Лупанова

 

 
опрос
Удовлетворяет ли вас нынешний формат празднования Дней города в Пскове?
В опросе приняло участие 38 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.