Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Андрей Турчак: С появлением титульного спонсора ФК «Псков-747» больше не будет зависеть от настроения отдельных чиновников и депутатов

17.04.2013 13:06 ПЛН, Псков

С появлением титульного спонсора у футболистов ФК «Псков-747» должна появиться уверенность, что они будут получать стабильную зарплату независимо от настроения отдельных чиновников и депутатов. Об этом сообщил губернатор Андрей Турчак 17 апреля на церемонии представления спонсора, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Губернатор поблагодарил руководителя «Великолукского мясокомбината» Владимира Подвального за решение стать генеральным спонсором футбольного клуба. По мнению Андрея Турчака, клуб имеет хорошие перспективы. 

«Начало положено, и должна появиться дополнительная уверенность, что независимо от настроения отдельных чиновников, отдельных депутатов местного уровня, выполняя свою работу профессионально и качественно, честно отдавая свои силы, профессионалы должны стабильно получать свою зарплату, премиальные, ездить на сборы, полноценно готовясь к сезону в межсезонье», - сказал губернатор.

Глава региона выразил надежду, что больше не будет «синусоид, которыми отражалась любовь Пскова к футбольной команде», и что «уверено растущая вверх диаграмма отразит отношение футболистов к делу».

Как сообщалось, «Великолукский мясокомбинат» стал генеральным спонсором клуба «Псков-747».

Появление генерального спонсора позволит частично снять нагрузку с областного бюджета. Средства из бюджета будут направляться исключительно на поддержку детского спорта и подготовку будущих футболистов.

Сама команда будет поддерживаться за счет спонсорских средств.

Оценочный бюджет предстоящего сезона 2013-2014 гг. составляет порядка 51 млн рублей. Из них 24 млн рублей - средства областного бюджета, 6 млн рублей - средства внебюджетных источников (группа компаний «Авто-Альянс» Алексея Севастьянова), 20 млн рублей - спонсорский контракт с «Великолукским мясокомбинатом».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Великолукский мясокомбинат стал титульным спонсором ФК «Псков-747»


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31