Новости партнеров
Спорт

Отцу хоккеистов Подвальному подарили именную форму ФК «Псков-747»

17.04.2013 14:00|ПсковКомментариев: 6

Владелец Великолукского мясокомбината Владимир Подвальный получил в подарок футбольную форму ФК «Псков-747» с надписью «Подвальный» на спине. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, подарок вручил президент футбольного клуба Алексей Севастьянов 17 апреля на церемонии представления генерального спонсора псковской футбольной команды - Великолукского мясокомбината.

Владимира Подвального спросили, какие причины побудили его стать спонсором футбольного клуба: он энтузиаст футбола, рассчитывает на преференции, это социальная ответственность бизнеса или увлечение детей?

«На преференции рассчитывают все и всегда, даже те, кто играет. Детей у меня много - и спортом все занимаются, но хоккеем» - ответил Владимир Подвальный.

На вопрос, кому принадлежит инициатива сделать Великолукский мясокомбинат спонсором футбольного клуба, В. Подвальный ответил: «Это сложный вопрос. В принципе об этом говорили последние полгода. Подготавливали медленно и плавно, агитировали».

По окончании встречи во время общения с журналистами он сообщил, что планирует побывать на втором домашнем матче ФК «Псков-747» 23 апреля.

Напомним, оценочный бюджет ФК «Псков-747» предстоящего сезона 2013-2014 гг. составляет порядка 51 млн рублей. Из них 24 млн рублей - средства областного бюджета, 6 млн рублей - средства внебюджетных источников (группа компаний «Авто-Альянс» Алексея Севастьянова), 20 млн рублей - спонсорский контракт с «Великолукским мясокомбинатом». 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 513 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.