Сегодня: Вторник, 30 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Гельдтовой бани больше нет? Шансон Кинокайф Кулинарно-поэтический конкурс! Быстров - победитель праймериз Мой Псков Рекомендуем «Глэдис» всем своим знакомым Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Лучшая интерьерная печать в Пскове



В псковском футбольном клубе может появиться сотрудник, отвечающий за связи с болельщиками

19.04.2013 10:32 ПЛН, Псков

В штате футбольного клуба «Псков-747» может появиться сотрудник, отвечающий за связи с болельщиками. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом было объявлено вчера в ходе встречи любителей спорта с руководством и игроками команды, а также представителями правоохранительных органов, обеспечивающими безопасность зрителей во время проведения футбольных матчей.

На вопросы болельщиков ответили президент ФК «Псков-747», председатель областной федерации футбола Алексей Севастьянов, главный тренер команды Игорь Васильев, тренер Вячеслав Волков, капитан команды Игорь Сурин и вратарь Денис Трункин.

В рамках встречи футболистов с болельщиками, состоявшейся впервые за десять лет, были затронуты вопросы, касающиеся  взаимоотношений клуба и работников силовых структур с любителями футбола.

Представители органов правопорядка ознакомили болельщиков с правилами их поведения на трибунах спортивных арен. Напомним, что «законом о болельщиках», готовящимся к принятию Государственной Думой,  будет оговорена персональная ответственность зрителей за нарушение норм поведения во время проведения массовых спортивных мероприятий, а также права и обязанности тех, кто призван обеспечивать правопорядок.

Алексей Севастьянов согласился с мнением участников встречи о том, что работу с болельщиками «Пскова-747» нужно улучшать в соответствии с требованиями времени.

«Мы готовы к диалогу, к укреплению сотрудничества с болельщиками. Я всегда открыт для общения. Вы, любители футбола – нужны клубу. Мы готовы даже ввести в клубе штатную должность сотрудника по работе с болельщиками. Но это должна быть действительно работа с любителями футбола, это должен быть человек, пользующийся уважением, авторитетом у всего фанатского движения, не делящегося на разные группы и группировки», – заявил Алексей Севастьянов.

В этом году клуб намерен оказать содействие в организации выездов болельщиков «Пскова-747» на гостевые игры команды в Петербург.

На встрече отмечалось, что футбол – зрелище, где есть место разным эмоциям, однако «боление» должно быть в рамках приличия. По словам президента клуба за год по рапортам инспекторов матчей на «Псков-747» было наложено штрафов на несколько десятков тысяч рублей. «Но если болельщики по-настоящему любят свой клуб – есть ли смысл ввергать его в дополнительные, излишние траты?» - задавались вопросом участники разговора.

«Я свои штрафы оплачиваю из своего кармана», – отметил Алексей Севастьянов, касаясь этой темы.

Напомним, согласно данным судейских протоколов, в прошлом году домашние игры «Пскова-747» посетили более 20 тысяч болельщиков. По этому показателю псковичи входят в пятёрку самых посещаемых клубов зоны «Запад».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь