Спорт

Глава Пскова и главный наркополицейский приняли участие в антинаркотической пробежке

13.05.2013 09:24|ПсковКомментариев: 101

12 мая в Пскове состоялся третий антинаркотический кросс. Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель председателя комиссии по молодежной политике, физкультуре и спорту Общественной палаты Псковской области Елена Демченкова,  на этот раз к организаторам и активистам присоединились глава г.Пскова Иван Цецерский, начальник УФСКН по Псковской области Александр Дроздов и его заместитель Олег Поскрёбышев. Всего в акции приняло участие около 40 человек.

Иван Цецерский отметил, что он как руководитель города всегда поддерживает здоровый образ жизни и здоровые начинания. Глава города добавил, что очень приятно, когда спорт пропагандирует активная молодежь.

«Мне было самому очень приятно пробежаться, хотя я занимаюсь футболом. Эта пробежка трудноватая, бежать по асфальту - забиваются икры ног, это вдвойне труднее». Иван Цецерский обещал поддерживать это начинание и выразил надежду, что с каждым разом участвовать в кроссе будет все больше и больше людей.

«Хотелось бы, чтобы мы так встали, и побежала не одна тысяча человек. Это моя мечта», - сказал глава города Пскова. В завершении кросса он обещал прийти в следующий раз и предложил каждому участнику привести с собой еще одного человека.

Напомним, что антинаркотический кросс проходит каждое воскресенье. Организованная колонна активистов стартует от фонтана в Летнем саду в 18 часов, движется по тротуару Октябрьского проспекта к памятнику княгине Ольге на Октябрьской площади, где проходит небольшая зарядка, а затем обратно по ул. Советской и ул. Кузнецкой.

Организатором акции является Молодежная антинаркотическая комиссия Псковской области.

 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 220 человек
Лента новостей
Последние новости