Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Суперхиты мясных продуктов Вейдерсы из неопрена Для женщин-автомобилистов Возмущены и требуют опровержения Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Черное молоко  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей



Бывшие наркоманы встретятся со священниками на футбольном поле в Пскове

13.05.2013 14:36 ПЛН, Псков

В Пскове на стадионе «747» состоится матч сборных Санкт-Петербургской митрополии по футболу и пациентов и выпускников реабилитационного центра «Ручей».

Как сообщил Псковской Ленте Новостей один из организаторов мероприятия Юрий Стрекаловский, матч пройдет 17 мая в 15.00.

Он отметил, что сборная Санкт-Петербургской митрополии по футболу создана в 2012 по благословению Владимира, митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского.

Среди гостей мероприятия - епископ Маркелл - викарий Петербургской епархии, епископ Царскосельский.

По словам Юрия Стрекаловского, подобный дружеский визит гостей из Санкт-Петербурга - первый. «Спорт - важное направление в деятельности нашего Реабилитационного центра. Мы рады принимать таких гостей, ведь занятия спортом никак не противоречат духовной жизни, наоборот: вспомним знаменитое выражение: Órandúm (e)st ut sít mens sán(a) in córpore sáno - «Молитесь о том, чтобы в здоровом теле был здоровый дух», - отметил он. - Мы уверены, что этот визит послужит благому делу выздоровления наших пациентов, укрепления их в православной вере, а также поспособствует распространению здоровой и трезвой жизни среди псковичей».

Напомним, реабилитационный центр «Ручей» работает с пациентами, страдающими алкогольной и наркотической зависимостью. Помимо медицинских процедур программа центра включает занятия с психологами и общение со священниками, а также совместную молитву.

Вход на мероприятие - свободный.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь