Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



37 псковских спортсменов участвовали в международном турнире по таэквондо в Таллине

17.05.2013 13:10 ПЛН, Псков

11-12 мая в Таллине проходил международный турнир по таэквондо ИТФ «Balt Cup 2013». В спортивный комплекс в Ласнамяэ приехали спортсмены из 20 команд Эстонии, России, Беларуси, Латвии и Финляндии. 37 спортсменов Псковской федерации тхэквондо (дети, кадеты, юниоры и взрослые) соревновались в пяти дисциплинах: тули, спарринг, специальная техника, силовое разбивание и самооборона.

11 мая соревновались юниоры 14-17 лет и взрослые старше 18 лет. Среди взрослых псковские команду представляли только девушки - Екатерина Маслова, Анна Курганова, Алина Рекуненко, Анастасия Люстрова и Полина Саломатова (тренер В.Кочетов). Они завоевали 3 золотых, 4 серебряных и 3 бронзовых медали.

1 места заняли - Алина Рекуненко в тулях (цветные пояса), Анна Курганова в силовом разбивании (черные пояса) и Анастасия Люстрова в силовом разбивании (цветные пояса)

2 места заняли - Екатерина Маслова в тулях (черные пояса), Полина Саломатова в тулях (цветные пояса), Алина Рекуненко в силовом разбивании (цветные пояса) и Анастасия Люстрова в спарринге.

3 места заняли – Екатерина Маслова в силовом разбивании (черные пояса), Алина Рекуненко в спарринге и Анастасия Люстрова в тулях (цветные пояса).

Юниоры 14-15 лет добавили к командному зачету только золотые медали. Два золота принес своей команде Сергей Курганов (тренер В.Кочетов), заняв 1 места в спарринге и в силовом разбивании. И еще два золота - у спортсменов тренера А.Кургановой Никиты Михайлова, занявшего 1 место в спарринге, и Роберта Аванесяна, занявшего 1 место в силовом разбивании.

Итоги 1 дня соревнований - 7 золотых, 4 серебряных и 3 бронзовых медали.

12 мая соревновались дети 6-9 лет и кадеты 10-13 лет. Первыми на даянги выходили самые маленькие псковские спортсмены. Несмотря на возраст и небольшой соревновательный опыт,  Егор Гурский (тренер Е.Пыжов) в возрастной категории 6-7 лет стал победителем сразу в двух дисциплинах, завоевав золотые медали в спарринге и тулях. Максим Сергеев (тренер А.Рекуненко) тоже завоевал две медали в возрастной категории 6-7 лет - золото в спарринге и бронзу в тулях.  Максим Сергеев одержал победу в трех боях, а первый бой остановили на 5-ой секунде за явным преимуществом Максима. Давид Мкртчян (тренер Э.Гиносян) завоевал серебряную медаль, заняв 2 место в спарринге в возрастной категории 6-7 лет.

Финальный бой 6-7 лет до 22 кг - Максим Сергеев и Давид Мкртчян

В возрастной категории 8-9 лет 6 наших спортсменов заняли призовые места, положив в «копилку» команды Псковской федерации ещё 8 медалей.

Иван Орлов (тренеры К.Крестьянинова и В.Кочетов) — 1 место в тулях и 2 место в спарринге, Артем Улитин (тренеры Е.Маслова и В.Кочетов) — 2 место в тулях, Вадим Вешняков (тренер Э.Гиносян) 3 место в тулях и 3 место в спарринге, Владимир Панькив (тренер Э.Гиносян) — 1 место в спарринге, Гарик Мкртчян (тренер Э.Гиносян) 2 место в спарринге и Владимир Гукасян (тренер Э.Гиносян) — 3 место в спарринге.

Выступая в самой многочисленной возрастной категории 10-13 лет, не подвели своих тренеров результатами и кадеты. На их счету 2 золотых, 3 серебряных и 4 бронзовых медали.

Артемий Шахов (тренер В.Кочетов) завоевал 2 медали, заняв 1 место в спарринге и 2 место в тулях. Также 2 медали завоевала и Карина Глотова (тренер В.Кочетов и А.Курганова) , заняв 2 место в спарринге и 3 место в тулях.

1 место в спарринге занял Радик Зиазтдинов (тренер В.Кочетов), 2 место в спарринге занял Никита Березин (тренер В.Кочетов) и 3 места заняли — Тамара Степанова (тренер В.Кочетов) в спарринге, Фади Махайни (тренер Э.Гиносян) в спарринге и Даниил Кан (тренер Э.Гиносян) в тулях.

Впервые спортсмены принимали участие в соревновательной дисциплине — самооборона. Команда в составе Константина Мяло, Роберта Аванесяна, Никиты Михайлова, Даниэля Валяева (тренер А.Курганова) заняла 1 место.

Итоги 2 дня соревнований — 11 золотых, 7 серебряных и 8 бронзовых медалей.

По итогам соревнований третье место в общекомандном зачете оказалось у псковской команды.

Команда Псковской области. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31