Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Непогода нынче в моде Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковские шахматисты вернулись с третьего этапа VI летней Спартакиады учащихся

25.05.2013 14:45 ПЛН, Псков

Юниорские сборные Псковской области под руководством тренера высшей категории Григория Шаранкова вернулись с третьего  этапа VI летней Спартакиады учащихся, которая завершилась в Новой Ладоге в Ленинградской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Федерации шахмат Псковской области, в этом году по решению Минспорта России к командам СЗФО из Ленинградской, Вологодской,Архангельской, Псковской, Новгородской областей и Республики Карелия, добавились команды юниоров и юниорок из Санкт-Петербурга.

По итогам выступлений наши девушки(кмс Ковалевич Анастасия и перворазрядницаАгафонцева София) смогли в упорной борьбе выйти на 3 место, уступив сильнейшей команде турнира из северной столицы, за которую выступали кмс Стяжкина Анна и Гудкина Жанна, а также сборной Ленинградской области( кмс Тишова Светлана иЛеонтьева Анастасия).

Юниорская сборная кмс Павел Шашнев и перворазрядникСергей Вермишян смогли в своей группе, в которой выступали юниорские команды, за которые играли, например, мастер спорта России Чигаев Максим и международный мастер Алексеенко Кирилл(все Санкт-Петербург)стать только 6. При этом по личным показателям Ковалевич Анастасия стала 4-ой среди девушеки добавила в копилку нашей области 67 очков, которые пойдут в общекомандный зачет в первенстве среди субъектов Российской Федерации спорта, которые входят в состав соревнований Спартакиады. Агафонцева София на 8 месте(39 очков).

Среди юношей Павел Шашнев занял 8 место(39 очков), а Сергей Вермишян на 13 месте(19). Через несколько недель Минспорт России подсчитает количество очков, набранных командами по всем федеральным округам и определит, какие команды разыграют медали в финале Спартакиады, который пройдет 15 июля-20 июля г. Пенза. Результаты выступления наших сборных будут рассмотрены на ближайшем заседании Детско-юношеского Совета областной Федерации шахмат. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31