Спорт

Великолучанин поедет на Сурдолимпиаду в Болгарию

28.05.2013 10:12|ПсковКомментариев: 0

Великолучанин поедет на Сурдолимпиаду в Болгарию, сообщают Луки.ру. Многократный призер чемпионатов мира по велоспорту среди слабослышащих, победитель чемпионата России и Европы Иван Макаров тренируется на велобазе детской юношеской школы №3 «Олимпия» у тренера Александра Филиппова.

На велобазе занимаются дети с 8 лет. Первые тренировки начинающих проходят три раза в неделю, дети постарше, добившиеся первых результатов в спорте, приходят заниматься каждый день.

Из стен детской спортивной школы «Олимпия» каждый год выходят талантливые спортсмены, которые добиваются значительных успехов на российских и международных соревнованиях самого высокого уровня.

Воспитанники детской спортивной школы не только развиваются физически, но и учатся общаться с новыми людьми, добиваться поставленных целей. Так, одна из спортсменок Мария Быць рассказала Луки.ру, что с удовольствием посещает тренировки, поскольку это весело. Ребята постоянно ездят на различные соревнования, тренируются не только в помещении, но и на природе, ездят на пикники.

За последние два года благодаря поддержке фонда развития и поддержки велосипедного спорта России на базу поступи новые модели велосипедов, форма для спортсменов. Есть надежда, что в Великих Луках появится закрытая велодорожка для тренировок спортсменов и любителей.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1322 человека
Лента новостей
Последние новости