Новости партнеров
Спорт

Псковский тяжеловес врукопашную сразился с соперником на Красной площади

04.06.2013 09:39|ПсковКомментариев: 3

Псковичи приняли участие в IX Военно-спортивном форуме «Готов к труду и обороне». Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Федерации кобудо Псковской области Дина Дымова, форум проходил с 30 мая по 2 июня в Москве, на Красной площади.

Тысячи посетителей в течение 4 дней на Красной площади смогли наблюдать за проведением разнообразных турниров и первенств, в том числе за турниром по кикбоксингу, международным фестивалем по вьет во дао, III Всероссийским турниром по комплексному единоборству среди сотрудников силовых структур, а также Кубком МЧС России по кайдо. Помимо них в программу также были включены соревнования по тхэквондо (ИТФ), грэпплингу и каратэ годзю-рю, прошла матчевая встреча по тайскому боксу между сборными России и Таиланда и матчевая встреча по ММА между сборными России и Казахстана.

Публика по достоинству оценила показательные выступления по айкидо и соревнования среди сильнейших российских представителей по кобудо.

На татами кобудо в разделе рукопашный бой с мастером спорта междунардного класса, вице-чемпионом Европы Борисом Мотиным сразился псковский тяжеловес, тренер спортшколы «Мастер» Владимир Тимофеев. Пскович показал жесткий, хороший бой, уступив более опытному противнику лишь по очкам.

Почетным гостем и старшим судьей на татами стал мастер боевых искусств, президент Федерации Кобудо Псковской области, также тренер спортшколы «Мастер» Владимир Евдокимов.

Во время проведения мероприятия все желающие имели возможность записаться в спортивные секции боевых искусств и спортивных единоборств, получить информацию о различных видах спорта. Все участники получили памятные награды.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 322 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.